Mónica Pérez Vilar

Rafael Prieto Fernández, artífice de la colocación en Loiba del banco más bonito del mundo
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De queso en queso y tiro porque me toca

ESTA RUTA ESTÁ DE RECHUPETE Y es que viajar ya no es solo descubrir lugares sino, cada vez más, descubrir sabores. Un patrimonio en el que Galicia ofrece infinitas opciones. En esta ocasión, son sus quesos los que nos guían en un viaje lleno de matices. Cuatro denominaciones de origen, cuatro sabores y cuatro lugares con encanto componen este sabroso itinerario

«Cuando las olas te rompían encima era como si te atropellase un camión».Rafael Prieto Fernández, artífice de la colocación en Loiba del banco más bonito del mundo
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Por fin superé mi fobia

COMO JUAN, AHORA SIN MIEDO. No te permite hacer una vida normal. Cada uno de nosotros podemos tener una en nuestro currículo vital, más o menos grande, pero llegará el día en que, como ellos, habrás dicho ?adiós, fobia, adiós?

«Cuando las olas te rompían encima era como si te atropellase un camión».Rafael Prieto Fernández, artífice de la colocación en Loiba del banco más bonito del mundo

¿Y tú, eres de queso o de chocolate?

EL MARIDAJE entre el queso y el chocolate es tendencia. Una novedad gastronómica que nos lleva a debatir cuál de los dos es más adictivo. ¡Y tú tienes que decidir cuál! ¿Serías capaz de quedarte con uno? Expertos y forofos de estos dos productos nos dan sus razones para salvar a uno u otro. Y es que hay quien no se imagina vivir sin uno de los dos.