VIDA SANA

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Fabada asturiana | Wikimedia Commons

La zostera marina, el cereal del siglo XXI

Primero fueron las algas, luego el plancton marino y ahora Ángel León, «el chef del mar», a través de su equipo de investigación del restaurante Aponiente nos descubre un nuevo y revolucionario vegetal procedente del mar

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Fabada asturiana | Wikimedia Commons
gastronomia

El menú rico y saludable más rápido del mundo

Reyes Picardo y Eduardo Burgos son expertos en preparar deliciosas recetas en un par de minutos. Si no te gusta cocinar, o no tienes tiempo, aquí te proponemos dos entrantes, un principal y un postre con los que ser el perfecto anfitrión sin darte cuenta

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Fabada asturiana | Wikimedia Commons

Borsch con grelos

Partiendo de un caldo de cocido, y con la verdura reina del invierno gallego, le damos una nueva vida a esta clásica sopa ucraniana

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Fabada asturiana | Wikimedia Commons

¿Tiene o no tiene truco preparar un buen cocido?

Algunos lo temen por laborioso y otros creen que basta con que los ingredientes hagan chop chop en varias ollas. Ni tanto ni tan calvo, los expertos de Lalinense explican qué debemos tener en cuenta para bordar un buen cocido

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Fabada asturiana | Wikimedia Commons
APRENDE PAC

El entroido se vuelca con el producto local

La corriente por consumir alimentos de proximidad tiene cada vez más seguidores. Sin embargo, fiestas como los carnavales siempre han mantenido vigentes recetas tradicionales que ponen en valor la importancia de la cultura popular

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».
Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».
YES

«Enviamos cocido de Lalín hasta a Andorra»

Llama a tu casa. ¡Ding dong! Y la pezuña asoma por debajo de tu puerta. Ya no tienes excusa para degustar el plato gallego que más pasiones levanta porque ellos te lo llevan a domicilio. Te chuparás los dedos

CARLOS CRESPO
Degustando licores de la tierra con música de fondo.Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».
gastronomia

Estos son los productos de temporada con los que superarás los excesos de la Navidad

El bolsillo arranca ligero en enero. Pero no el estómago tras la Navidad. Por eso Pedro Quián, asesor de Kibus, recuerda que para enmendar los excesos podemos comer rico y variado con los mejores productos del mes

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».

Costillas adobadas con patatas

Un plato consistente para empezar la semana a pleno rendimiento y sin apenas rascar el bolsillo. Te contamos el paso a paso para prepararlas sin mucho esfuerzo y que queden de diez

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».

Quince quesos para quince momentos de la vida

Es uno de los productos más consumidos del mundo, y se presenta en tal cantidad de variedades que muchas veces no sabemos elegir el idóneo. El turófilo y experto Ángel Veiga nos presenta el mejor para una primera cita, para superar la resaca y el más importante: con el que celebrar el fin de la pandemia

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».

Esta vinoteca es mágica

Filtra los rayos ultravioleta, absorbe las vibraciones, la puerta se abre sin manos y se maneja desde una pantalla táctil oculta en el cristal. LG ha diseñado un contenedor inteligente para vinos y productos gourmet

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».

Ovillo, la madeja solidaria de Muñoz-Calero

Emprender en hostelería en los tiempos que corren es casi una labor heroica, pero si además tratas de integrar en tu plantilla personas con dificultades sociales y buscar la conciliación familiar, tienes por delante una lucha titánica