RECETAS IMPRESCINDIBLES

VIDA SANA

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?

Cómo empezar el día a mesa puesta

Las horas de tiempo libre son, en el siglo XXI, más sagradas que nunca. Por eso Kibus, que les lleva a los coruñeses a casa los productos de la plaza de Lugo, ofrece este servicio también el sábado; desayunos incluidos

Este otoño tenemos las habas contadas

Entramos de lleno en la temporada de estas legumbres y hacemos un recorrido por los restaurantes de reconocidos chefs para ver cómo tratan en sus fogones las distintas variedades de las mismas. Creaciones muy actuales en torno a un producto milenario

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?.Cocineros gallegos que fueron premiados en la gala de la Guía Michelin del 2015, que se celebró en Santiago

Una cita con la gran mariscada de Galicia

Si algo abunda en la geografía gallega son fiestas. Pero ¿qué hay más nuestro que el marisco? De ahí que la de O Grove, además de la más concurrida, sea la más genuina. Del 3 al 13 de octubre la Festa do Marisco ofrece 28 propuestas culinarias  y un sinfín de actividades

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?.Cocineros gallegos que fueron premiados en la gala de la Guía Michelin del 2015, que se celebró en Santiago

Trucos para preparar pescado crudo como un verdadero itamae

A los amantes del sashimi o el tartar poco les importa la llegada del otoño y la bajada de temperaturas. De hecho, pese a que se avecina la temporada de guisos, es un gran momento para sacarle partido a la dorada, el pargo o el jurel en crudo

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?.Cocineros gallegos que fueron premiados en la gala de la Guía Michelin del 2015, que se celebró en Santiago
PATROCINADO

El Allioli no es solo una salsa

En el Día Mundial de la Paella Lourdes Ribanadeira, directora de márketing de la empresa Choví, reivindica el valor añadido que salsas como el alioli le aportan a paellas y fideuás

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?.En Kobarid, en la frontera con Italia, se encuentra el restaurante Hisa Franko

Gran Hermano en la pescadería

La compra de pescado ha evolucionado, revuelta digital mediante, hasta el punto de que ya es posible adquirir todo tipo de piezas frescas vía wasap o videollamada. ¿Podemos fiarnos? Sí, si sigues los siguientes consejos

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?.En Kobarid, en la frontera con Italia, se encuentra el restaurante Hisa Franko

Los secretos mejor guardados de la cerveza perfecta

Reina del verano, del invierno y de lo que se precie, la caña es un producto estrella en España y, aun así, es uno de los más maltratados. Beltrán Vázquez, experto en el arte detrás de los grifos, nos ayuda a distinguir una buena birra de una que no lo es

¿Quiénes son estos reyes destronados y cómo se preparan?.En Kobarid, en la frontera con Italia, se encuentra el restaurante Hisa Franko

Estos botánicos se beben

En realidad, se beben casi todos pero ¿lo sabías? Desde infusiones a fermentado, pasando por los destilados y zumos. Te pasas el día bebiendo plantas. Tras leer esto, tu próximo paseo por el campo no será lo mismo