VIDA SANA

Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características
Sabe Bien

Jiro, el Dios del sushi

Ha conseguido tres estrellas Michelin en un local de una estación de metro y con sitio para apenas diez comensales. Su tenacidad por ser el mejor es su éxito. El problema, hacerse con una reserva

Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

Lo que debes saber antes de comprar tus sardinas de San Juan

Cómo distinguir las piezas de calidad, cocinarlas sin olor o saber qué hacer con ellas si nos sobran son algunas de las dudas más habituales de los consumidores a escasas horas de la fiesta favorita de los gallegos. La coordinadora de pescadería de un Carrefour de A Coruña resuelve todas las preguntas

Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

Estrellas que alimentan cuerpo y alma

La gastronomía ha ido ganando terreno en los festivales musicales de Galicia que han dejado atrás aquella triste barra llena de gente intentando pedir una bebida. La tendencia actual es disponer de un espacio gastro en el que los asistentes pueden elegir su comida favorita y disfrutar de ella en una zona especialmente diseñada para ello

Uno de los principales atractivos de MEGA es la antigua sala de calderas

Manual para «foodies» en seis aplicaciones

Ser un amante de la gastronomía, o parecerlo, nunca había sido tan difícil. Ya no basta con nutrir tu Instagram de fotos de tostadas con aguacate y chía; pero aún hay esperanza para aprendices

Uno de los principales atractivos de MEGA es la antigua sala de calderas

Así iba a ser la cocina del futuro

Visionarias unas y equivocadas otras, la historia de la gastronomía está repleta de profecías que intentaron adivinar cómo sería la alimentación del siglo XXI

Ice & dreams. En Madrid podemos encontrar el helado nube, tendencia para este verano recién llegada de Londres.

Little Spain seduce a Nueva York

El mercado del chef José Andrés y los hermanos Adrià lleva la esencia de la cocina española tradicional a la zona de moda de la ciudad. Su objetivo es conquistar al público local a base de recetas sin pretensiones en las que la materia prima es la estrella

Ice & dreams. En Madrid podemos encontrar el helado nube, tendencia para este verano recién llegada de Londres.

La mano japonesa de Olleros

El alma de Culler de Pau es Javier Olleros, pero también Takahide Tamaka, su hombre de confianza que ha participado en el proyecto desde el principio hace ya diez años. Se conocieron en los fogones de Martín Berasategui y saltaron chispas

Ice & dreams. En Madrid podemos encontrar el helado nube, tendencia para este verano recién llegada de Londres.

El español que hace la lista Parker

España, Argentina, Chile y la región europea del Jura son las tierras que durante todo el año pisa Luis Gutiérrez, catador de Robert Parker (que se jubila ya), visitando sus viñedos y bodegas y puntuando sus vinos, datos que se publican después en la revista «The Wine Advocate», la más influyente del mundo y en la que, con buenas clasificaciones, aspiran a estar todos los bodegueros

Ice & dreams. En Madrid podemos encontrar el helado nube, tendencia para este verano recién llegada de Londres.

El spritz cumple 100 años

Este combinado representa a la perfección la «dolce vita». La bebida italiana celebra un siglo con la misma frescura y el mismo estilo con los que convenció en sus inicios, cuando nació Aperol