RECETAS IMPRESCINDIBLES

VIDA SANA

DE COPAS

A Garnacha (Melide)

¿Cómo se hace, de verdad, la queimada?

Un grupo de jóvenes en una terraza de Santiago

Así reducirá su gasto energético a la mitad Bodega Altos de Torona

Altos de Torona logrará un ahorro energético de hasta un 40 % a través de un plan de eficiencia energética con la instalación de placas fotovoltaicas de autoconsumo integradas en la arquitectura y en el paisaje

Un grupo de jóvenes en una terraza de Santiago

Ryu Sasakura, el Vaso de los Dioses

El manga creado por Araki Jo y Kenji Nagamoto capta el alma de un bar en toda su amplitud siguiendo la trayectoria de un talentoso barman en el contexto del Eden Hall, un bar de hotel en el distrito de Ginza en el centro de Tokio

Desde  verín a Trives. Los chefs de Cociña Ourense son, y desenvuelven su trabajo, en distintos puntos de la provincia de Ourense, desde Verín hasta Trives, pasando por Leiro o Ramirás. En la imagen, aparecen en el mirador de Montealegre, con Ourense al fondo
Desde verín a Trives. Los chefs de Cociña Ourense son, y desenvuelven su trabajo, en distintos puntos de la provincia de Ourense, desde Verín hasta Trives, pasando por Leiro o Ramirás. En la imagen, aparecen en el mirador de Montealegre, con Ourense al fondo

«Cociña Ourense» despega

Esta asociación compuesta por 14 chefs ha puesto en valor el sabor del interior de Galicia exaltando el producto propio. Ahora están en lo más alto de un cielo culinario, el ourensano, en el que brillan dos estrellas Michelin, Nova y Miguel González, y el sol del restaurante A Taberna

Desde  verín a Trives. Los chefs de Cociña Ourense son, y desenvuelven su trabajo, en distintos puntos de la provincia de Ourense, desde Verín hasta Trives, pasando por Leiro o Ramirás. En la imagen, aparecen en el mirador de Montealegre, con Ourense al fondo

Juan Llorca, experto en alimentación infantil: «Lo peor que le puedes dar para desayunar a un niño es leche con cacao»

No le ve problema a merendar un bocadillo, «siempre que el relleno sea interesante». En cambio, dice que el zumo es la última opción que elegiría para consumir fruta. Este experto en alimentación dirige el comedor de la escuela Montessori de Valencia en el que los niños no solo aprenden a comer sino que disfrutan haciéndolo