RECETAS IMPRESCINDIBLES

DA GUSTO

Diego Domínguez, jefe de cocina junto con Juan Lago, jefe de sala de A Ostrería

La lamprea da el salto y conquista A Coruña

Cada vez existen más cocineros jóvenes expertos en respetar la tradición, aunque muchos restaurantes no están ubicados en zonas tradicionales de captura de estos ejemplares. En la capital herculina encontramos muchos locales donde tomarla

Diego Domínguez, jefe de cocina junto con Juan Lago, jefe de sala de A Ostrería

La trufa, el perfume más exclusivo del invierno: mil euros el kilo

Con el frío vuelve la «Tuber melanosporum», también llamada trufa de invierno, para que esta joya que se encuentra bajo tierra inunde con su exclusivo aroma las mesas de los mejores restaurantes. Os contamos algunas curiosidades de este cotizado «diamante negro»

Diego Domínguez, jefe de cocina junto con Juan Lago, jefe de sala de A Ostrería

El dúo del fin de semana: tapa de callos y copa de vino

Hay pocos planes tan típicos de Domingo como tomar el aperitivo con una tapa de callos y un vino. Pero el éxito de los callos de Culuca, en A Coruña, han ido más allá del fin de semana y se venden envasados en otros puntos de España.

Nadela acudirá al certamen con una tapa de canelón de galo de Mos

Los mejores regalos para los «foodies»

Que Noche Buena y los Reyes no te conjan desprevenido. Si eres de los que les cuesta saber qué regalar. Aquí tienes algunas ideas para los amantes de la gastronomía.

Nadela acudirá al certamen con una tapa de canelón de galo de Mos

Matarromera lanza su primer albariño

La destacada firma vallisoletana, fundada por Carlos Moro, da forma a Viña Caeira, que llevará el nombre de la bodega y saldrá al mercado la próxima primavera.

S. F.
Diego Trillo en su nuevo local de San Andres, 44

Aquí no hay carta, eliges tú y ellos te lo cocinan

Olmo es el restaurante madrileño donde puedes pedir lo que te apetezca sin que esté en la carta. Previa reserva y con tiempo de antelación, el equipo se encargará de satisfacer al cliente. ¡Pídele peras al Olmo!