VIDA SANA

Ferrán Adriá dialoga con cocineros gallegos

En dos horas cocina para toda la semana

90 minutos son más que suficientes para preparar 5 platos principales, 2 acompañamientos y 1 bizcocho. Solo hay que aplicar la técnica que te mostramos en este vídeo, el «batch cooking», que permite cocinar en lote y está arrasando.

Ferrán Adriá dialoga con cocineros gallegos.Los chefs gallegos Dani López y Álvaro Fuentes, el jueves antes de comenzar su primer servicio en Doha
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Aquí comes sin reserva

OLVÍDATE DE LLAMAR Y CORRE A POR LA MESA Vente, esto es «chegar e encher», o si hay gente «a enchenta», hacer cola y cultivar el arte de la espera. La ruta de la buena mesa nos lleva a cuatro locales gallegos donde no se hacen reservas. Y no vamos a reservarnos sus nombres...

ANA ABELENDA Y CARLOS PEREIRO
Ferrán Adriá dialoga con cocineros gallegos.Pepe Solla (Casa Solla), Dani López (O Camiño do Inglés), Jorge Gago (A Maceta) y Alberto Lareo (Restaurante Manso)
Participa

Participa: La tortilla, ¿con o sin cebolla?

El eterno dilema sobre cómo es en puridad la receta original aún no ha sido resuelto. En Betanzos, mientras tanto, han decidido que solo podrán optar a ser la mejor tortilla del 2018 aquellas preparadas únicamente con patatas, aceite, huevo y sal. Sin cebolla