Más besugo español en vísperas de que supere los 70 euros el kilo en las lonjas
Aumenta la oferta porque ya se puede pescar más en el litoral y en Gran Sol
Aumenta la oferta porque ya se puede pescar más en el litoral y en Gran Sol
Los pescadores cierran la primera luna de una temporada de récord
La Salvamar Régulus recogió a la tripulante afectada y a dos acompañantes para trasladarlas a Porto do Son, donde aguardaba una ambulancia
Voces del sector e incluso de la comercialización explican la escasez de producto en la acción incontrolada de los furtivos durante el verano
El club deportivo confirmó el final del mecenazgo en medio de la incertidumbre por los problemas económicos de una de las principales empresas de A Mariña, que estudia la entrada de posibles inversores
Deben intentar devolver vivo al mar cualquier ejemplar que caiga en sus aparejos desde este 5 de diciembre
Investigadores de Vigo participan en un proyecto internacional que estudió durante cuatro años la recuperación del crustáceo en la costa suroeste de Europa
Termavi cerró el paso en dos ocasiones para desatascar el tráfico de camiones. «Hay que ser exigentes en la ordenación de espacios», reclama la federación de usuarios
La unidad, con base en Ferrol, colaboró en el seguimiento de varios buques, un submarino y aeronaves
Agustín Reguera, delegado territorial del gobierno autonómico, firmó el documento en el pósito de Carril
Más de 700 estudiantes degustarán hoy en los comedores escolares filetes de Merluza de Burela
El comité intercentros y la dirección de la empresa alcanzaron un preacuerdo que votarán las plantillas el próximo día 17
La naturaleza se abre paso entre unos adoquinos situados a la orillla del puerto deportivo
Falta asfaltar y pintar la carretera, tareas que se realizarán estos días
La empresa de origen gallego subió ayer un 2 % en bolsa tras el anuncio
El polo norte se está calentando cuatro veces más rápido que el resto de la Tierra
La administración gallega destacó que su prioridad es «garantizar la protección del patrimonio histórico, la preservación del entorno natural y el uso público controlado de la isla
Xosé Cermeño publica «Un bacalao por bandera», un puñado de relatos sobre la relevancia de la especie a través de personajes históricos como Erik el Rojo, Cervantes, Anita Conti o Alan Villiers