El director comercial de Marnova, fundada por su padre hace 25 años y dedicada a la distribución de productos de alimentación italianos, explica el auge de la cocina transalpina
En el instituto Eusebio da Guarda se entregaron los premios de poesía y relato corto del certamen literario que lleva el nombre la siempre recordada Rita Suárez Amado
Esta semana el cocinero Pablo Pizarro presentó nuevas empanadas en las que utiliza materia prima de productores artesanos y el Galicia Fórum Gastronómico anuncia el primer concurso de empanadas del certamen para aprovechar el tirón de este plato
Desde hace unos meses, este coruñés de 56 años se sitúa en los soportales de la avenida de Oza donde presenta sus poemas, habla con los vecinos, recibe el cariño de pequeños del barrio y no le importa que algunos piensen que está loco
Un grupo de estudiantes del Altkönigschule de Kronberg, localidad cercana a Fráncfort, que participan en un intercambio con los chicos del IES Rafael Dieste, fueron recibidos en María Pita
La cervecería del número 23 de Alcalde Lens, que desde sus orígenes es fiel al plato típico del país vecino, celebró con sus clientes su 20.º aniversario
Los organizadores del 22.º Intercentros, se que se celebrará este viernes en el Coliseum a beneficio de Enki y la Cocina Económica, presentaron el certamen en la Fnac con los representantes de los centros que participan este año
Ya ha comenzado en la iglesia de San Nicolás la novena de la Virgen de los Dolores, considerada copatrona de la ciudad protagonista de la primera procesión en A Coruña, que se celebrará el día 22
El colegio La Grande Obra de Atocha celebra su centenario con numerosos actos, entre ellos un encuentro, el próximo 25 de mayo, en el que confían en reunir el hotel Finisterre a antiguos estudiantes y profesores
Rosa y Rosalía no dudaron en madrugar para ponerse a la cola en la taquilla de la plaza de Ourense y conseguir las mejores butacas para el concierto que el cantante de Linares ofrecerá el 30 de noviembre en el Coliseum
Mariví Robleda fue homenajeada por su familia con motivo de su 70.º aniversario. La sorprendieron con una fiesta en el Pazo de Xaz a la que acudieron familiares desde distintos puntos de España
Manolo López Guimarey traspasó su famosa cervecería y freiduría, que tuvo una primera etapa en la Marina. Los nuevos propietarios le llamarán Alma al negocio y apostarán por un estilo de cocina diferente