Graduada en Periodismo y CAV. Me especialicé en nuevos formatos en el MPXA. Antes, pasé por Sociedad y después, por la delegación de A Coruña de La Voz de Galicia. Ahora, como redactora en La Voz de la Salud, es momento de contar y seguir aprendiendo sobre una de mis pasiones, la nutrición.
Graduada en Periodismo y CAV. Me especialicé en nuevos formatos en el MPXA. Antes, pasé por Sociedad y después, por la delegación de A Coruña de La Voz de Galicia. Ahora, como redactora en La Voz de la Salud, es momento de contar y seguir aprendiendo sobre una de mis pasiones, la nutrición.
El jefe del Servicio de Oncología Médica del Complexo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela explica que la mayoría de casos «se deben a fallos de replicación en las células»
El consumo de huevos, aves de corral, leche y carne son el principal foco de infección en personas | Los expertos recuerdan que en la mayoría de los casos no es grave
El reconocido profesional reflexiona acerca de sus cincuenta años de carrera: «Cuando sabemos suficiente nos dicen: "Márchese porque usted ya no hace falta"»