Liliana Guerra Abad

Redactora

Redactora

Últimos artículos publicados

04 nov 2021

El mejor queso de España tiene sabor gallego

Único, exquisito y... azul. Es el queso Savel, campeón absoluto del país. El salón Gourmet lo ha reconocido en su categoría no solo por su olor, sabor y textura, sino por la excelencia entre todos los presentados al certamen

LILIANA G. ABAD / S. F.

02 nov 2021

¿Qué dieta hago para tener una piel hidratada?

Cuatro claves a seguir. Los expertos apuntan que lo que debemos tener en cuenta es el equilibrio entre «la ingesta de sodio y de potasio que contienen diversos alimentos». Ellos nos avanzan en qué tipo de comidas encontraremos estos nutrientes

LILIANA G. ABAD / S.F.

01 nov 2021

Los Michelin eligen el mejor postre

Hay para todos los gustos, por eso te dejamos estas suculentas sugerencias que te harán disfrutar porque hoy apostamos por el último plato. Anímate a seguir esta ruta con las recomendaciones de los cocineros con estrella de Galicia

LILIANA G. ABAD / CARME D. PROL / S.F

05 oct 2021

¿Es bueno tomar colágeno antes de los 30 años?

Todos quieren probar. Los suplementos de colágeno hidrolizado acaparan la atención de un público cada vez más diverso. Su consumo compensa la pérdida de la propia proteína en el organismo y los especialistas explican qué hay detrás

LILIANA G. ABAD / S.F