Dolores Fernández, heredera de una saga de panaderos y hosteleros, es la responsable de las pastelerías El Molino de Vigo. Su famosa creación de chocolate no se retiró hace treinta años gracias a una boda
El chef del restaurante Trepia, que practica una cocina tradicional con técnicas contemporáneas, se encarga del encuentro con los lectores de La Voz el 25 de marzo
Cuatro obras de Laxeiro vuelven a casa desde el Reina Sofía, adonde se irá una pintura Maruja Mallo de la colección de Afundación; el Thyssen de Málaga exhibe en su colección permanente el lienzo de Abades de O Berbés
El litoral es, de por sí, una majestuosa despensa. A ello le debemos que los pescados sean emblema de nuestra gastronomía. Da igual una tasca marinera que un restaurante de alta cocina. La calidad está siempre asegurada
Musical Vigo, que acaba de mudarse de local en la ciudad, es la filial del establecimiento que nació en Pontevedra en 1998 y la llevan profesionales de las secciones de viento, cuerda y teclados
El espacio, que admite mascotas y organiza actividades, destaca entre sus atractivos el raro ejemplar de Doryanthes palmeri, una planta originaria de Australia que se puede contemplar ahora.
El próximo 15 de marzo será el último día de actividad, y ya tienen relevo: «Vendrá un equipo de cuatro personas, con dos cocineros con una fuerte herencia mediterránea, sobre todo de Italia», cuenta Guillermo Herrero
La afición por el rock, el cómic y la serie B llevó a los vigueses Roberto Argüelles y Jacobo Pérez, Astroboy, a crear diseños para adornar solapas ochenteras que hoy siguen triunfando como soportes comerciales
Toño López, al frente de Soul Jacket durante veinte años y de grupos como Black Stereo o Mambas Negras, estrena en mayo el proyecto Tangomango, la apuesta más personal por los temas propios de su carrera