La abuela de Aurora empezó un negocio que arrancó vendiendo tarteras y cordones y vio nacer el imperio de Pili Carrera en su sótano. La historia de una familia que lleva el comercio en la sangre
La artista viguesa que sufrió un trastorno de la conducta alimentaria presenta «Comiendo sin parar», primer tema de un proyecto profundamente personal que transforma once años de lucha en melodías
La empresa Banda, ubicada en Nigrán, lanza al mercado combinaciones de temporada como Lokura, una belga de 10 grados con aromas a plátano y clavo; y Cabaciña, con calabaza y toques de canela y cardamomo
Jesús Casanova comenzó con 7 años a trabajar en el negocio de sus padres, fundado en 1914, y ahora lo lleva su hijo Ramón. En el local, donde se rodó el anuncio de la lotería el año pasado, tocó un segundo premio en 1930
Desde hace 30 años viaja por el mundo buscando extractos de flores, maderas, resinas o frutos con los que se construyen los aromas. Acaba de publicar El aroma de los bosques
Ambas catedráticas presentan proxectos con visións distintas sobre o financiamento, a dixitalización e o futuro dos campus de Vigo, Ourense e Pontevedra.
El maestro panadero José Manuel Fernández combina la elaboración de los dulces típicos de la época con los del país azteca, como el pan de muerto o las conchas, que son brioches con un toque especiado