Noelia Silvosa

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Estos chefs te desean una dulce Navidad

¿QUIÉN DIJO TURRÓN? Olvida las tabletas y las bandejas llenas de polvorones. Nos vamos de postres navideños que se salen de lo obvio. Desde «coulant» de turrón blando hasta la propuesta de diseño de una estrella Michelin pasando por un toquecito de cerveza negra

Everybody a Vigo!

VERY WELCOME, que esto no es Nueva York pero casi. El despliegue de luces de Vigo va camino de deslumbrar al de otros países. Con nueve millones de bombillas y el árbol más alto que nunca, en la calle Príncipe everybody dice... Happy Christmas!

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Que tu hijo no trabaje 12 horas

NIÑOS MULTITAREA, en eso se están convirtiendo por culpa de nuestros horarios. Si la jornada laboral está fijada en ocho horas, ¿por qué cargarlos a ellos con una más larga? Los expertos nos advierten de que cole, idiomas y extraescolares están sobrecargando todavía más su pesada mochila

Julio Medem: «A veces manda más el niño que llevo dentro»

Antes que director de cine, Julio es un padre de tres hijos que no quiere llevarse batacazos en la taquilla. Pero con «El árbol de la sangre», estrenada el 30 de octubre, solo espera alegrías. «Cada historia que escribo me ilusiono muchísimo pensando: ?Esta sí que va?», confiesa. Medem es pura emoción

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Ernesto Alterio: «Yo me corrompo todos los días»

Ernesto no tiene nada que ver con el violento policía al que da vida en «La sombra de la ley», pero todavía menos con el Grinch, al que ha prestado su voz. «Las chicas del cable» y «Narcos» completan sus últimos trabajos, pero él jamás se conforma: «A veces pienso: ¿Y si en una de estas todavía no me resigno?».

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Miguel tiene Ángel

Es un auténtico libro abierto en el que descubres a un hombre familiar, espiritual y empedernidamente positivo. Nada que ver con Jon, el personaje protagonista de «Presunto culpable». «En la serie no se me puede escapar ni una sonrisa, pero yo llevo puesta una perpetua», asegura el actor

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¡Ojo con comer solo!

NI TELE NI MÓVIL Esta es la manera de que regules lo que te estás metiendo entre pecho y espalda. Lo primero para ingerir lo necesario es, dicen los expertos, ser conscientes de lo que estamos haciendo. Y no, tampoco vale comer en la mesa delante del ordenador.