Calientes, especiados, aromáticos, con sabor a canela, clavo, vainilla y jengibre; dulces, burbujeantes, coloridos, internacionales, de mercadillo, familiares, festivos... Las fechas navideñas también se beben... Merry Christmas!
El mejor jugador gallego de todos los tiempos situó a la comunidad en un escenario internacional al que asoman jóvenes que luchan contra los contratiempos que ha vivido el gran maestro
La Ley Seca fue el origen de unas combinaciones que fueron denostadas en los años posteriores y recuperadas en virtud de la potenciación del sabor y la vida saludable entrado el siglo XXI
Será obligatorio si afectan a las especies de protección diferenciada recogidas en el real decreto que entrará en vigor en enero y tendrán 15 días para declarar qué se ha pescado
Combinaciones populares y glamurosas con el fermentado de la uva. Todas las variantes encajan en las múltiples recetas que desde hace siglos utilizan el vino como base para los cócteles más sorprendentes.
El hombre que dio un vuelco al paradigma de la cocina universal con elBulli sostiene ahora que el modelo de negocio de un restaurante está cambiando y alerta sobre las «dramáticas consecuencias» de desatender la gestión económica
Rozó la MLB con los White Sox, levantó títulos con sus equipos y con Venezuela, fue internacional con España en un Europeo y triunfa con su club en Culleredo
«Llevo 30 años día y noche buscando cosas que me diviertan», confiesa el chef, que acaba de participar en el Forum Gastronomic de Barcelona donde reflexionó sobre el ímpetu creativo y conceptos como la sostenibilidad
El Celta, que llevaba cuatro partidos sin perder y dos victorias consecutivas, cerró con una derrota contra el Barça la duodécima jornada de Primera División, después del empate del Real Madrid en Vallecas