A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
Están pensadas para que cada bocado aporte un equilibrio perfecto de sabor, algo que consigue utilizando ingredientes de calidad y elaborando prácticamente todo, desde las salsas al relleno
Inés Rey aseguró en el programa «Voces de A Coruña» que consensuarán con vecinos y comerciantes si extender el cierre al tráfico más allá de estas fechas
El Concello pone en marcha una campaña de sorteo de vales, además de un concurso de escaparates y animación en las calles para incentivar las compras en el municipio
Creó Fata Morgana para ayudar a pequeñas empresas a darse a conocer en las redes sociales. Para conseguirlo, trata de entender lo que quiere cada cliente y se mete en la marca de lleno para darles visibilidad y llegar al mayor número de personas
Tienen opciones más clásicas, como la de ternera, cerdo y pollo, y otras más arriesgadas a base de camarones o chipirones. El cliente puede jugar con el resto de ingredientes y elaborar la suya propia