Susana Acosta

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Así se celebra una «no boda»

Una no ceremonia y mucha emoción. Esos han sido los ingredientes sorpresa para Miriam y Alberto, que se despertaron el sábado, día en el que tendrían que haber celebrado su enlace, sin saber lo que les esperaba. Un fiestón por todo lo alto

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«Todo es por y para mis alumnos»

Bendita locura, la que ha llevado a este profesor de un barrio marginal de Sevilla a enganchar a sus alumnos a sus clases publicando vídeos en los que aparece disfrazado de personajes históricos. Ahora se ha convertido en viral y tiene miles de seguidores

Esena de White Lines, donde aparece Juan Diego Botto.
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José Andrés: «Para mí el infierno es no poder comerme un trozo de empanada»

El afamado cocinero, que ha visitado A Coruña en un viaje relámpago para comprobar la labor que su oenegé World Central Kitchen está haciendo en la ciudad, se moja en todas las preguntas. Como también dice que le gusta zambullirse en aguas de las Rías Baixas. Hablamos con él de Galicia, de su trabajo humanitario y de las protestas de Estados Unidos. ¡Agua va! en esta entrevista que hace mucho tiempo que queríamos hacer

Él chef José Andrés, este domingo en A Coruña, en el marco del proyecto Chefs for Spain que impulsa la ONG World Central Kitchen

Los mejores platos para llevarse a la playa

Es el regreso de los clásicos. Donde esté una buena empanada o una tortilla que se quite todo. Las recetas más ricas a veces son las más sencillas. Pero si no quieres que la arena y el calor te jueguen una mala pasada, tienen que ser también las más prácticas y, por supuesto, las más fresquitas. El verano ya está aquí

Él chef José Andrés, este domingo en A Coruña, en el marco del proyecto Chefs for Spain que impulsa la ONG World Central Kitchen

Los nuevos chefs de la élite de la cocina gallega

Caco Agrasar, María Varela y Daniel López son las últimas incorporaciones al grupo Nove, la asociación de referencia en la gastronomía de Galicia y que cuenta con proyección internacional. Son ya 24 cocineros los que forman parte de este selecto grupo que aglutina a 9 restaurantes con estrellas Michelin, 26 soles Repsol y cuya finalidad es apoyar la excelencia culinaria de sus integrantes