Susana Acosta

La playa de Silgar en Sanxenxo, en agosto del año pasado

«Que dejen volver a mi mujer y a mi hijo conmigo»

A más de 8.000 kilómetros. Esa es la distancia que separa a Lorena y su hijo de su marido. El covid les cogió en Ecuador y desde entonces no pueden regresar. Solo quieren volver a estar juntos y que el Gobierno habilite un vuelo porque hay mucha más gente en su misma situación

De izquierda a derecha, Iván Domínguez (Nado), Xoan Crujeiras (Bido), Tito Fernández (NH Finisterre) y Álvaro Victoriano (Peculiar).
De izquierda a derecha, Iván Domínguez (Nado), Xoan Crujeiras (Bido), Tito Fernández (NH Finisterre) y Álvaro Victoriano (Peculiar).

El chef José Andrés comanda en Galicia

Los cocineros Xoan Crujeiras, Tito Fernández, Iván Domínguez y Álvaro Victoriano junto con la gerente de Turismo de A Coruña han logrado liderar este proyecto apoyado por la oenegé World Central Kitchen y donde ya cocinan más de 500 menús al día para aquellos que lo necesitan

Sergio Pazos. El rey de las mezclas y la improvisación. Propone ternera a la plancha con puré de patatas a su estilo. La carne, vuelta y vuelta y solo sellar. Y al puré de patatas le echa aguacate, cebolleta, pepinillos, alcaparras, jengibre espolvoreado, un toque de limón y un punto de cúrcuma: «Espectacular».
Sergio Pazos. El rey de las mezclas y la improvisación. Propone ternera a la plancha con puré de patatas a su estilo. La carne, vuelta y vuelta y solo sellar. Y al puré de patatas le echa aguacate, cebolleta, pepinillos, alcaparras, jengibre espolvoreado, un toque de limón y un punto de cúrcuma: «Espectacular».
extravozhum

Sergio Pazos: «Soy un cocinillas. Me encantaría ir a Masterchef»

Sergio Pazos, Isabel Naveira, Domigo Villar y Fina Casalderrey se meten en harina y nos invitan a degustar algunos de los platos con los que triunfan en casa. Estas son las recetas del éxito. Una pizca de alegría, mucho cariño y un poquito de dedicación. El resultado, a la vista está. Para chuparse los dedos. ¿Te atreves?