La gestiona una pareja de emprendedores tras su éxito en la feria Cíes Market y empezarán con variedades de ternera, pulpo, salmón, champiñones y calabacín
Hugo Martínez, expatrón de pesca de Cangas reconvertido en ganadero, gestiona Os Bravos en Tomiño. Ha iniciado la venta «online» de la carne de alta calidad que producen sus reses
Marcos Míguez Puhinger, vigués que abandonó su trabajo en Citroën para dedicarse al arte, exhibe en el espacio La Contenedora una muestra representativa de lo que se puede hacer con un bolígrafo
La pastelería Ramos, que es la más antigua de Vigo, combina la tradición artesana con la venta «online» de sus elaboraciones clásicas en las que prima el producto sin florituras y los ingredientes naturales
El certamen Y Se Armó La Gorda inicia una campaña para lograr apoyos con destino a financiar un proyecto que traerá a la ciudad a destacadas activistas
El certamen que abre mañana plazo y está dotado con 6.000 euros, se presentó presencia de dos miembros del jurado, los poetas Antonio García Teijeiro e Ignacio Gómez de Liaño