Laura García del Valle

A la izquierda, un donut de pollo al curry de Dani López; a la derecha, el bizcocho con salpicón de Jorge Gago
A la izquierda, un donut de pollo al curry de Dani López; a la derecha, el bizcocho con salpicón de Jorge Gago

Del bocata de Nocilla y vinagre al bizcocho con salpicón: las mayores locuras de los chefs gallegos

El éxito del donut de cocido del madrileño PerretxiCo revela que algunos productos pueden ser enemigos íntimos. En Galicia, los grandes cocineros también se afanan por crear combinaciones estrambóticas que unas veces son un éxito y otras... un desastre

A la izquierda, un donut de pollo al curry de Dani López; a la derecha, el bizcocho con salpicón de Jorge Gago

Por el pico muere Bertín Osborne

En el ojo del huracán, el presentador y cantante tiene un imperio alimentario que incluye botellas de agua con su cara; sigue la estela de famosos como Paul Newman o Heidi Klum, aunque en España también hay ejemplos

Sissi emperatriz cometió verdaderas atrocidades con su alimentación que, pese a la información disponible, son similares a las que promulgan muchas dietas

Cerveza sin alcohol: esta caña no me engaña

La OCU ha analizado las cervezas sin alcohol del mercado, concluyendo que la Estrella Galicia 0,0 es la mejor de esta categoría. Hemos realizado una cata a ciegas entre novatas en estas lides para discernir si, efectivamente, alguna merece la pena