Laura García del Valle

Los mayores crímenes contra la paella

En el Día Mundial de la Pella, sacamos los colores a las elaboraciones más extravagantes de este plato valenciano, porque hay versiones que convierten este clásico en un tótum revolútum de ingredientes que nada tiene que ver con la versión original

Un paseo por el Fórum Gastronómico

Conciliación: el ingrediente que le falta a la alta cocina

Tres gallegas que son primeras espadas de la hostelería aseguran que el sector ha roto moldes en los últimos años y que la inclusión de la mujer es total; sin embargo, creen que todavía hay muchas mujeres que no acceden a altos cargos porque no pueden compatibilizar la vida laboral con la personal

Un paseo por el Fórum Gastronómico

¿Estamos preparados para dejar de comer carne?

Los españoles se gastaron en el 2018 más dinero en carne que el año anterior y nuestro país sigue en el «top ten» de países más carnívoros; los expertos recomiendan reducir el consumo de estos productos en pro de proteínas vegetales que si se cocinan bien, pueden dar grandes satisfacciones hasta a los paladares más escépticos

Un paseo por el Fórum Gastronómico

¿Vuelve a estar de moda la moda?

Los españoles llevaban años gastándose cada vez menos dinero en ropa, pero la tendencia ya es otra. Para conquistar a clientes «infoxicados», las empresas tendrán que saber posicionarse en Internet y apostar por la sostenibilidad; el consumidor 3.0 compra desde los valores y la emoción