Laura García del Valle

El chef argentino Muro Colagreco celebra en Singapor que su restaurante, Mirazur, ha sido galardonado como el mejor del mundo

Lo que debes saber antes de comprar tus sardinas este verano

Cómo distinguir las piezas de calidad, cocinarlas sin olor o saber qué hacer con ellas si nos sobran son algunas de las dudas más habituales de los consumidores a escasas horas de la fiesta favorita de los gallegos. La coordinadora de pescadería de un Carrefour de A Coruña resuelve todas las preguntas

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Ramoncín ya no es el rey del pollo frito

Hay vida más allá del sushi y las gyozas: Japón se consagra como el país favorito por los amantes del rebozado para disfrutar de un buen pollo frito: aunque es tradicional comerlo en Navidad, podemos preparar la receta de «karaage» en cualquier momento del año

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Mercados

La gran mentira de los «influencers»

Hace unos días, la popular prescriptora de moda Arii, que tiene 2,6 millones de seguidores en Instagram, perdió un contrato después de que solo lograse vender 36 camisetas de una marca con la que colaboraba. Su caso ha puesto bajo el foco la burbuja alrededor de un fenómeno que ha perdido credibilidad a medida que el dinero ha laminado su independencia como prescriptores