Potencia gastronómica | Casi en todos los concellos hay una o más propuestas que sirven de reclamo. ¿Qué ofrecen y cuánto cuestan? Brais Pichel, de Terra, en Fisterra: «Intentamos mostrar produto autóctono e a nosa forma de entendelo»
Potencia gastronómica | A los crecientes reconocimientos, se suman nuevas aperturas y proyectos innovadores. «La comarca vive un momento de expansión hasta ahora nunca visto», dice Fernando Agrasar, Caco, de As Garzas
Escribir un diario le ayudó a sobrellevar la enfermedad que le arrebató a su madre, de Carballo, en plena pandemia. Ahora recoge su experiencia en un libro
Raciones maxi a precios mini, esa es la atractiva oferta de estos restaurantes que suelen estar tan llenos como sus platos. Su fórmula ganadora tiene tres factores: comida tradicional, barata y abundante
«Cómese moi ben, Coristanco é un bo sitio para vivir», dijeron en su estancia en el concello bergantiñán los tres técnicos del país africano dentro de un intercambio internacional
O Abaladoiro | Muy satisfecha con la acogida del xantar solidario en Buño, Eva Lema lanza un mensaje: «Necesitamos familias de acollida para 28 nenos». Habla del programa Vacaciones en paz
Turismo a toda costa | Dan trabajo a más de 16 personas y dos de sus locales han sido reconocidos por la Guía Repsol. Las hermanas fisterranas Aroa y Alba Castiñeira, y el corcubionés Carlos Lestón, que es marido de la primera, integran el grupo empresarial Familia Batifondo
O Abaladoiro | Pandeiretas, gaiteiros, fogos aéreos coas cores da bandeira galega... Non lle faltou de nada ao enlace de Silvia Cotelo e Perfecto Vázquez
Luscofusco Suites no dejará indiferente a nadie. Con una inversión de casi un millón de euros, conserva la esencia de una granja de los años 60 reconvertida en un exclusivo alojamiento con yacusi en el Cabo Touriñán
«En trece anos que levamos, nunca nos vimos tan afogados», traslada la gerente, Verónica Pérez. Busca tres camareros y ofrece buenas condiciones, avanza