Potencia gastronómica | Casi en todos los concellos hay una o más propuestas que sirven de reclamo. ¿Qué ofrecen y cuánto cuestan? Brais Pichel, de Terra, en Fisterra: «Intentamos mostrar produto autóctono e a nosa forma de entendelo»
Potencia gastronómica | A los crecientes reconocimientos, se suman nuevas aperturas y proyectos innovadores. «La comarca vive un momento de expansión hasta ahora nunca visto», dice Fernando Agrasar, Caco, de As Garzas
Escribir un diario le ayudó a sobrellevar la enfermedad que le arrebató a su madre, de Carballo, en plena pandemia. Ahora recoge su experiencia en un libro
Raciones maxi a precios mini, esa es la atractiva oferta de estos restaurantes que suelen estar tan llenos como sus platos. Su fórmula ganadora tiene tres factores: comida tradicional, barata y abundante
«Cómese moi ben, Coristanco é un bo sitio para vivir», dijeron en su estancia en el concello bergantiñán los tres técnicos del país africano dentro de un intercambio internacional
O Abaladoiro | Muy satisfecha con la acogida del xantar solidario en Buño, Eva Lema lanza un mensaje: «Necesitamos familias de acollida para 28 nenos». Habla del programa Vacaciones en paz
Turismo a toda costa | Dan trabajo a más de 16 personas y dos de sus locales han sido reconocidos por la Guía Repsol. Las hermanas fisterranas Aroa y Alba Castiñeira, y el corcubionés Carlos Lestón, que es marido de la primera, integran el grupo empresarial Familia Batifondo
O Abaladoiro | Pandeiretas, gaiteiros, fogos aéreos coas cores da bandeira galega... Non lle faltou de nada ao enlace de Silvia Cotelo e Perfecto Vázquez
Luscofusco Suites no dejará indiferente a nadie. Con una inversión de casi un millón de euros, conserva la esencia de una granja de los años 60 reconvertida en un exclusivo alojamiento con yacusi en el Cabo Touriñán