RECETAS IMPRESCINDIBLES

VIDA SANA

El dietista Aitor Sánchez desmonta mitos como el de que el desayuno es la comida más importante

Steak House, la moda importada de América

Son restaurantes especializados en distintos cortes de vacuno que surgieron en los Estados Unidos a finales del siglo XIX y que se han extendido por todas las ciudades del mundo

El restaurante Loliña cierra sus puertas.Figurantes de «Proyecto emperador», hoy delante del Manhattan

Ocho cenas rápidas y sanas para niños

Si en el plato hay pescado o verduras, puede que cueste un poquito más sentarse a la mesa. Así que hoy te traemos ocho menús con los que disfrazar de una forma muy apetecible esos alimentos que no suelen estar en su ránking

El restaurante Loliña cierra sus puertas.Figurantes de «Proyecto emperador», hoy delante del Manhattan

Comer sin gluten cuesta casi mil euros más al año

En España, los celíacos sufren un sobrecoste en su cesta de la compra de 889 euros. También pagan más, sin necesidad, aquellos que creen que la comida sin gluten es más sana «per se»

El restaurante Loliña cierra sus puertas.Figurantes de «Proyecto emperador», hoy delante del Manhattan

Mousse de lima limón

Con la llegada de la primavera apetecen postres dulces pero ligeros. Esta receta lleva solo cuatro ingredientes y su mayor dificultad radica en montar las claras de huevo a punto de nieve

El restaurante Loliña cierra sus puertas.Planchas con los famosos callos del Culuca (A Coruña)

Arroz de pescado y marisco

Esta versión, con salsa rustrido, es rápida, sabrosa y sencilla. La base de su éxito radica en escoger bien la variedad de arroz y medir los tiempos; de lo demás se encarga Esencia Atlántica

El restaurante Loliña cierra sus puertas.Un grupo de jóvenes en una terraza de Santiago

Bacalao a la vizcaína

La gastronomía vasca es un libro abierto de platos de éxito. Este bacalao, perfecto para los que respeten la Cuaresma, da cuenta de ello

El restaurante Loliña cierra sus puertas.La versión del restaurante 55 pasos (A Coruña)

Sopas del mundo: calentamiento global

Desde la más sencilla, como la de ajo, hasta la más sofisticada, como la cataplana portuguesa, todas tienen dos elementos en común: que hace falta una buena cuchara y que nos reconfortan como entrante. Damos una vuelta en busca de la mejor

El restaurante Loliña cierra sus puertas.La versión del restaurante 55 pasos (A Coruña)

Este pan tiene tres estrellas Michelin

En el 2017 Jesús Sánchez cumplía un sueño con la apertura de un obrador en El Cenador de Amós. Ahora, además de sus comensales, todos podemos disponer en casa de esta delicia con «alma»

El restaurante Loliña cierra sus puertas.La versión del restaurante 55 pasos (A Coruña)

Este chico tiene mucha chicha

Entramos en la Carnicería Ana, de Cambre, que se ha convertido en uno de los templos carnívoros en el que todo gira alrededor de una vitrina de maduración, donde están expuestas gran variedad de carnes de vacuno mayor de distintas razas