RECETAS IMPRESCINDIBLES

Imagen de las madejas de Cervino, cedida por gastrozaragoza.com

Pulpo sobre pan de mollete de Santiago

VIDA SANA

Las recomendaciones de Vizhoja

Imagen de las madejas de Cervino, cedida por gastrozaragoza.com

Guía básica para no tirar el dinero cuando compres percebes

Imagen de las madejas de Cervino, cedida por gastrozaragoza.com

¿Fue antes Vigo o la Bretaña francesa? La calle de las ostras gallega tiene una explicación

Imagen de las madejas de Cervino, cedida por gastrozaragoza.com

Dudas resueltas para sacarle partido a tus vinos esta Navidad

Imagen de las madejas de Cervino, cedida por gastrozaragoza.com

¿Está colonizando el vino la sesión vermú?

Imagen de las madejas de Cervino, cedida por gastrozaragoza.com

La experiencia gastronómica total: comprar, cocinar y comer

La cocinera Rocío Garrido ofrece en Quinta de San Amaro un taller de cocina gallega que comienza con la visita al mercado para aprovisionarse de materia prima. Después, los participantes elaboran los platos del menú que, por supuesto, terminan degustando

Diego Rodríguez Cabaleiro y Julio Fernández Amandi, ambos gerentes de La Marina
extravozHUm

Cómo servir un espumoso

Estos vinos no son ni mejores ni peores que el resto, son diferentes y por eso el tratamiento tiene que ser personalizado. Alberto Martínez Díaz, sumiller formado en el Instituto Galego do Viño, nos da las claves para disfrutarlos plenamente

Lolo Mosteiro y Paula Martínez con productos de la Biosfera das Mariñas en su restaurante

Pazo Baión, el mejor blanco joven

Es un vino de finca, que se elabora de forma cuidadosa con las uvas que se vendimian en las vides que pueblan las 30 hectáreas de este pazo y, según la Guía de Vinos Gourmet, es también el mejor de su categoría

Lolo Mosteiro y Paula Martínez con productos de la Biosfera das Mariñas en su restaurante

Ron panameño con raíces gallegas

Ron Abuelo, la marca de rones añejos cuyo nombre honra al espíritu icónico de nuestro «Abuelo», el aventurero y explorador don José Varela Blanco, que inspiró y sigue inspirando generaciones desde 1908