Patatas, galletas y aceite: los productos que no imaginabas que los gallegos compran más que el resto de españoles
Los números también evidencian que Galicia se encuentra entre las comunidades con un mayor nivel de gasto en alimentación
Los números también evidencian que Galicia se encuentra entre las comunidades con un mayor nivel de gasto en alimentación
Si quieres evitar subidas de peso innecesarias pero no dices que no a un copazo, te contamos cuáles son las mejores opciones y aquellas que debes rechazar de plano
Estos compuestos, presentes en el vino, son idóneos para mantener a raya la salud, pero también se encuentran en otros alimentos. Beber de vez en cuando es compatible con una dieta sana, pero eso no implica que sea un protector cardiovascular
Cuarta generación de pulpeiros, su destino estaba escrito, pero el coruñés Gorka Rodríguez prefirió labrarse su suerte y acertó. Escogió sus prácticas en Noma y formó parte del equipo de chefs que llevó este restaurante danés a todo lo alto
Es importante comer bien desde la jornada anterior a la caminata. Y el día que vamos a hacer el itinerario hay que aprovisionarse de víveres concretos para hacer frente al calor, la deshidratación y el esfuerzo físico
Tomar precauciones en la cocina es especialmente importante cuando suben las temperaturas para evitar visitas al médico
Como en otros movimientos, veganos y vegetarianos también viven conflictos internos, en parte, provocados por el consumo de productos que son réplicas de la carne y que producen grandes cadenas alimentarias
El cocinero madrileño Sacha Hormaechea indica que se están desplazando términos de nuestro idioma en pro de palabras como «lunch» y «burger», y piensa que a la gente le da más satisfacción hacer fotos que comer
Guillermo Villafañez posicionó el chocolate de Essenzo Cacao, con obrador en Culleredo, como el mejor de su categoría en España
Estos alimentos son perfectos para luchar contra la deshidratación y los sofocos fruto del calor. Este fin de semana buena parte de la comunidad gallega tendrá temperaturas superiores a 30 grados
Su consumo se extendió en ambos países en el siglo XX en períodos de escasez, y hoy sigue vigente. Cuenta la leyenda que el franquismo perseguía a los que comían en estas semillas porque lo asociaban a un hábito comunista
El aumento de la población latina en la comunidad ha disparado el interés de los gallegos por estos sabores y productos, cada vez menos exóticos
Se trata de chiringuitos, heladerías o terrazas que cumplen con lo que le pedimos a las vacaciones: relax, un enclave único y buena comida
Para dar la bienvenida al verano también es posible comer otro tipo de pescados económicos, con enormes potenciales nutritivos
Una encuesta reciente evidencia que el 62 % de los consumidores han modificado sus hábitos de compra, más adaptados ahora a su capacidad adquisitiva
El portal de Turismo de España recomienda las tapas indispensables que hay que probar cuando se pone un pie en este país. Muchas de ellas pueden disfrutarse en bares y restaurantes de la comunidad: comienza la ruta