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De una tabla de quesos gallegos a una renovada versión del bacalao con coliflor
Tendencias

El brunch gamberro se escribe con «d»

A principios de esta década comenzó a sonar el brunch. Ahora, ya afianzado este desayuno-almuerzo, llega con fuerza el drunch, una versión más juvenil y adaptada a los gustos del sur de Europa, en los que la música y el horario tardío tienen también protagonismo. Que aproveche

Los nuevos tipos de alimentación se quedan sin cesta

Los nuevos tipos de alimentación se quedan sin cesta

Sus productos tienen cada vez más espacio en los supermercados; sin embargo, el espíritu tradicional del aguinaldo hace que las empresas se olviden de aquellos empleados con ciertas alergias o que, por ejemplo, no comen carne. Pero no está todo perdido

¿Qué dicen las protagonistas del Fòrum Gastronòmic?.Lucía Freitas, con uno de sus platos

La tapa de tortilla te la traerá un robot

En Katmandú un restaurante ya cuenta con tres camareros robots que son capaces de interactuar con los clientes. En España, sin llegar a este extremo, las nuevas tecnologías cogen aire en el sector de la hostelería con la personalización de reservas y cartas de realidad aumentada

¿Qué dicen las protagonistas del Fòrum Gastronòmic?.Lucía Freitas, con uno de sus platos

¿Quién es el dueño de los sabores?

Chefs y productores llevan años estrujándose los sesos para poder asegurarse que sus elaboraciones les pertenecen. El TJUE aclara la situación y dice que un sabor no es una obra de arte y que, por tanto, no se rige bajo las leyes del «copyright»