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A la izquierda, un donut de pollo al curry de Dani López; a la derecha, el bizcocho con salpicón de Jorge Gago
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Del bocata de Nocilla y vinagre al bizcocho con salpicón: las mayores locuras de los chefs gallegos

El éxito del donut de cocido del madrileño PerretxiCo revela que algunos productos pueden ser enemigos íntimos. En Galicia, los grandes cocineros también se afanan por crear combinaciones estrambóticas que unas veces son un éxito y otras... un desastre

La clínica Buchinger (Marbella)

A los españoles no les gusta la pizza

Las compañías líderes en nuestro país huyen del plato típico italiano en pro de combinaciones que incluyen nachos, pulpo o crema de calabaza. Contrasta con el hecho de que en España solo tres restaurantes están acreditados como locales donde se sirve pizza auténtica

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El dios del ramen, de visita en Galicia

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Manual para «foodies» en seis aplicaciones

Ser un amante de la gastronomía, o parecerlo, nunca había sido tan difícil. Ya no basta con nutrir tu Instagram de fotos de tostadas con aguacate y chía; pero aún hay esperanza para aprendices

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Paco Gómez, el rey de la parrilla

El propietario de la Pulpería Asador A Feira se convirtió el pasado domingo en el ganador del primer Campeonato de Parrilla de Carne de Atlántica Gastronómica Profesional