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¿Estamos preparados para dejar de comer carne?

Los españoles se gastaron en el 2018 más dinero en carne que el año anterior y nuestro país sigue en el «top ten» de países más carnívoros; los expertos recomiendan reducir el consumo de estos productos en pro de proteínas vegetales que si se cocinan bien, pueden dar grandes satisfacciones hasta a los paladares más escépticos

Salmón

Platos demodé que nunca deberían resucitar

Hay veces que las modas, cuanto más efímeras, mejor;  la cocina no se libra de este axioma. Que se lo digan sino a la época en la que en los eventos lucían hermosos cócteles de gambas y el rey de las meriendas era el bocata de chorizo con mantequilla

De una tabla de quesos gallegos a una renovada versión del bacalao con coliflor.Salmón
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El brunch gamberro se escribe con «d»

A principios de esta década comenzó a sonar el brunch. Ahora, ya afianzado este desayuno-almuerzo, llega con fuerza el drunch, una versión más juvenil y adaptada a los gustos del sur de Europa, en los que la música y el horario tardío tienen también protagonismo. Que aproveche