Más Actualidad

Imagen del pasado abril de una larguísima cola de gente que esperaba para hacer la compra en un supermercado de A Coruña

Coca-Cola se lanza a las bebidas alcohólicas

El gigante de las bebidas con gas se lanza a la moda de los Hard Seltzer, una especie de refrescos con alcohol. El producto llega a España este mes con tres sabores

El restaurante Cabanas, uno de los templos del cocido lalinés sugiere acompañarlo con vinos espumosos incluso con champán.
El restaurante Cabanas, uno de los templos del cocido lalinés sugiere acompañarlo con vinos espumosos incluso con champán.

Cocidos más allá del gallego

Compuestos por ingredientes comunes como legumbres, verduras, carnes y embutidos, los cocidos varían según las regiones, incluso en el orden de servirlos. Damos un repaso por estas elaboraciones «comfort food», que muestran cómo un plato tradicional y de origen humilde aguanta el paso del tiempo

Los hermanos Miscali, propietarios de Ayó Pasta Bar (A Coruña), crearon el Día Internacional contra la nata en la Carbonara
gastronomia

Estos son los productos de temporada con los que superarás los excesos de la Navidad

El bolsillo arranca ligero en enero. Pero no el estómago tras la Navidad. Por eso Pedro Quián, asesor de Kibus, recuerda que para enmendar los excesos podemos comer rico y variado con los mejores productos del mes