Sushi.Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

Conciliación: el ingrediente que le falta a la alta cocina

Tres gallegas que son primeras espadas de la hostelería aseguran que el sector ha roto moldes en los últimos años y que la inclusión de la mujer es total; sin embargo, creen que todavía hay muchas mujeres que no acceden a altos cargos porque no pueden compatibilizar la vida laboral con la personal

Sushi.Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

¿Estamos preparados para dejar de comer carne?

Los españoles se gastaron en el 2018 más dinero en carne que el año anterior y nuestro país sigue en el «top ten» de países más carnívoros; los expertos recomiendan reducir el consumo de estos productos en pro de proteínas vegetales que si se cocinan bien, pueden dar grandes satisfacciones hasta a los paladares más escépticos

Sushi.Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

El peligro de cebarse con los alimentos de moda

Algunos de los componentes de estos productos, consumidos en exceso, pueden resultar tóxicos. En otros casos, no son nocivos los alimentos en sí, pero tampoco tienen los increíbles beneficios que les han sido asignados

Sushi.Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

Los Óscar de la alta cocina, ¿qué premian?

Hemos asistido recientemente a la entrega de los Óscar cinematográficos que se han caracterizado por la variedad. The «World Restaurant Awards» tratan de destacar la diversidad de la industria gastronómica internacional. Pero? ¿en qué se fijan?

Sushi.Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

¿Tú también has picado?

El término «snack» con el transcurso del tiempo se va ampliando. Hemos pasado de las típicas patatas fritas, nachos y frutos secos a elaboraciones más complejas pero? ¿dónde está el límite?

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El bum de la gastronomía líquida

El cocktail bar Bordello Lencería participará en el Fórum Gastronómico vinculando conceptos como gastronomía líquida a modo de vehículo cultural, sostenible y el espíritu Altántico. El científico alemán Alexander von Humboldt, cuyo barco partió de A Coruña, es su protagonista

Parrilla en Gante.Errores Clásicos. El Pisco Sour, el Caruso y el Aperol Spritz son tres ejemplos de cócteles que suelen tomarse justo en situaciones opuestas a las recomendadas por sus características

Fuego y humo, vuelta al origen

Las brasas, como principio de la cocina, retornan. Las llamas se revelan ante la inducción, el ronner y la Termomix. Los grandes chefs recuperan un fuego purificador en el que el producto es el protagonista. Toca cocinar sin trampa ni cartón. Los que han llegado lejos vuelven