RECETAS IMPRESCINDIBLES

Para los creadores de Aún Pillas Tortillas! la receta más vista de tortilla se parece más a un bizcocho que a otra cosa
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El Allioli no es solo una salsa

En el Día Mundial de la Paella Lourdes Ribanadeira, directora de márketing de la empresa Choví, reivindica el valor añadido que salsas como el alioli le aportan a paellas y fideuás

Para los creadores de Aún Pillas Tortillas! la receta más vista de tortilla se parece más a un bizcocho que a otra cosa

Gran Hermano en la pescadería

La compra de pescado ha evolucionado, revuelta digital mediante, hasta el punto de que ya es posible adquirir todo tipo de piezas frescas vía wasap o videollamada. ¿Podemos fiarnos? Sí, si sigues los siguientes consejos

Para los creadores de Aún Pillas Tortillas! la receta más vista de tortilla se parece más a un bizcocho que a otra cosa

Los secretos mejor guardados de la cerveza perfecta

Reina del verano, del invierno y de lo que se precie, la caña es un producto estrella en España y, aun así, es uno de los más maltratados. Beltrán Vázquez, experto en el arte detrás de los grifos, nos ayuda a distinguir una buena birra de una que no lo es

Varios cocineros del Grupo Nove junto a Román Rodríguez y Nava Castro.

Estos botánicos se beben

En realidad, se beben casi todos pero ¿lo sabías? Desde infusiones a fermentado, pasando por los destilados y zumos. Te pasas el día bebiendo plantas. Tras leer esto, tu próximo paseo por el campo no será lo mismo

Varios cocineros del Grupo Nove junto a Román Rodríguez y Nava Castro.

Las biblias de la cocina casera

Picadillo y Cunqueiro son dos de los grandes clásicos. Pero a moverse con mano en los fogones también ayudan Simone Ortega y novedades que tienen ya sitio fijo en el estante. La clave, que la receta salga. Y que no la quieras perder

Vendimia en familia es el evento que nos da a conocer todos los aspectos técnicos de la recolección

¿Es tan sano lo que tienes en la nevera como crees?

La fiebre por comer bien se encuentra con un impedimento: el etiquetado ininteligible de los productos del supermercado. Yuka te ayuda a descifrar el jeroglífico, pero ¿acierta con sus veredictos? Ponemos a prueba la «app» de moda con la nutricionista Ana Golpe

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Por el pico muere Bertín Osborne

En el ojo del huracán, el presentador y cantante tiene un imperio alimentario que incluye botellas de agua con su cara; sigue la estela de famosos como Paul Newman o Heidi Klum, aunque en España también hay ejemplos

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El pulpo, ¿gallego o importado?

La oferta del cefalópodo autóctono no es suficiente para satisfacer la gran demanda. Buena parte del que estamos consumiendo procede de distintas zonas de África. ¿Qué diferencias hay entre el gallego y el de fuera?

El Llagar de Colloto se lleva el mejor queso Cabrales del año 2019 por 20.500 euros

¿Son un bluf los refrescos ?healty??

La moda de estas bebidas saludables está en auge. Tragos con supuestas cualidades beneficiosas aunque muchas veces no están demostradas

El Llagar de Colloto se lleva el mejor queso Cabrales del año 2019 por 20.500 euros

Balazs y su aventura del Oeste

Cuando este chef húngaro hizo las maletas y abandonó Europa del Este tenía claro que su objetivo era formarse en Francia, la cuna de las Estrellas Michelin. Comenzaba así una aventura que de momento
lo ha llevado a A Coruña, donde está encantado con su pareja Nataly y su restaurante 55 Pasos

LOLEA. Los lunares le dan un aire castizo y andaluz con el que trata de conquistar los cinco continentes.

Todos quieren a Gilda

El tradicional pincho que conquistó a Rita Hayworth cuando visitó el País Vasco arrasa en las barras más afamadas de Madrid. Desde la versión más clásica hasta con pastrami, cecina, bonito, boquerón y queso

LOLEA. Los lunares le dan un aire castizo y andaluz con el que trata de conquistar los cinco continentes.

Los pimientos, ¿con o sin rabo?

VERDE QUE TE QUIERO VERDE De Padrón, de Arnoia, de Oímbra, de O Couto... Tenemos pimientos para dar y regalar. Los reyes del verano gallego nos plantean un debate «rabudo». ¿Cómo los comemos?

C.D.