RECETAS IMPRESCINDIBLES

VIDA SANA

Degustando licores de la tierra con música de fondo.David Carreira regenta el local junto a sus padres

La «carne» vegetal de éxito

Su nombre es Heura. La comercializa la barcelonesa Foods for Tomorrow. Con otros derivados como el tofu o el tempeh comparte la materia prima base: soja. Pero la gran diferencia es que parece estar conquistando también el paladar omnívoro

Degustando licores de la tierra con música de fondo.David Carreira regenta el local junto a sus padres
gastronomia

El Alentejo, ese gran desconocido

De los icónicos acantilados de su litoral a la planicie infinita del sur o a las altas tierras de Portoalegre. La región del Alentejo es tan variada como fascinante. No podían, por tanto, serlo menos sus vinos. Unos vinos que dejan atrás estigmas de antaño para ofrecerse al mundo renovados en su concepto y revestidos de modernidad. Va siendo hora de descubrirlos

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Los pulpeiros dicen que este año los clientes prefieren llevarse el pulpo para casa

Cada receta con su pareja: el vino perfecto de seis platos infalibles del otoño

La sumiller de Kibus recomienda opciones para arrasar con elaboraciones típicas de esta temporada. Si tienes dudas sobre qué vino ofrecer a tus invitados o quieren innovar en la mesa, no te pierdas sus propuestas

Degustando licores de la tierra con música de fondo.Los pulpeiros dicen que este año los clientes prefieren llevarse el pulpo para casa
PATROCINADO

Esta bodega española es la Messi del vino

La compañía Marqués de Riscal ha obtenido excelentes puntuaciones en dos prestigiosos productos internacionales

Degustando licores de la tierra con música de fondo.CULUCA
La carne sustituyendo a la clásica anchoa, es la propuesta de Chisco Jiménez.

Cinco recetas de comida oriental, la preferida de los españoles en el 2020

Desde que las protagonistas de «Las chicas Gilmore» y «Sexo en Nueva York» creasen altísimas expectativas respecto a la comida china, los españoles han colado poco a poco recetas orientales en sus menús. En la actualidad, el poké, el ramen o los noodles son ya platos indispensables en muchas casas