Vida Sana
Recetas imprescindibles
Las recomendaciones de Vizhoja

Da gusto
ANGEL MANSO

Un bufé libre, oriental y gigante en A Grela

El restaurante Umi Sushi, que ya contaba con un establecimiento en Vigo, acaba de abrir sus puertas en la calle Pasteur, muy cerca de la avenida de Fisterra y del centro de especialidades de O Ventorrillo. Un amplio equipo de camareros, entre ellos dos robots, se encargan de servir los platos a medida que van saliendo de la cocina

pablo portabales

Óscar Caseiro, en la pulpería Ruedo de Vilagarcía MONICA IRAGO

Cuatro trucos para cocer bien el pulpo

¿Sirve para algo asustarlo? ¿Cómo saber si está en su punto?... La preparación de uno de los platos emblemáticos de nuestra gastronomía está envuelta en no pocos ritos y liturgias. Un experto pulpeiro nos las desvela

CARLOS CRESPO

Café molido o en grano natural, dos opciones gourmet para disfrutar en casa

Para vivir una experiencia cafetera inolvidable necesitas un café molido o en grano natural de calidad con variedades a tu gusto. Así tendrás la opción de disfrutar de ese momento especial en tu casa con la misma comodidad y sabor que en el bar. En Capsularium cuentan con un amplio catálogo de las mejores marcas. Te lo contamos

PATROCINADO

El vino con el que acertar con toda tu familia estas Navidades

Las primeras botellas de la nueva cosecha del vino blanco de Marqués de Vizhoja se descorchan a pocas semanas de las Navidades. La nueva cosecha de este vino puede ser tu opción ideal para las cenas familiares de estas fiestas, con un sabor afrutado, suave y equilibrado

PATROCINADO

Los mejores pescados a la brasa de Galicia

A pesar de que en Galicia disponemos de unos fantásticos chuletones de vaca y buey autóctono para nuestras parrillas, existen una serie de restaurantes que le dan protagonismo en las brasas a los excelentes pescados de nuestro litoral

Marco Soriano de Tejada