Asador Coruña: un templo de la carne en el que disfrutar de un auténtico chuletón de buey a un precio asequible
Por su brasa pasan piezas de carnes prémium, autóctonas e internacionales, pero también pescados y mariscos de alta calidad
Por su brasa pasan piezas de carnes prémium, autóctonas e internacionales, pero también pescados y mariscos de alta calidad
La carta nace con espíritu de rotación, en función del producto y la temporada. Cuentan además con más de 40 grifos de cerveza, además de otros de vinos, kombucha y sidra
La carne a baja temperatura y los arroces son las estrellas de una carta en la que manda el producto de proximidad
Los productos de temporada y kilómetro cero son el ingrediente principal de los platos que presentan en su carta. Todo puede aderezarse con el vermú de la casa
Las elevadísimas temperaturas que se esperan para este fin de semana piden caña, chapuzón y sombra. Recorremos la costa gallega en busca de locales que ya están abiertos y nos permiten pegarnos una comilona al lado de la playa
El equipo de la Marimorema del Casco Vello regresa con otro local y platos típicos de la geografía peninsular, desde gildas vascas, frituras andaluzas o chacinas castellanas, a cocido gallego o pulpo á feira
El menú se elabora teniendo en cuenta la intensidad del pescado, siempre de menos a más, la temporada del producto y los procesos de maduración
Los platos de toda la vida, como el bacalao o el conejo guisado, son los triunfadores de una carta en la que también hay cabida para propuestas más atrevidas
Las pizzas artesanales de estilo napolitano son el gran reclamo de una carta en la que también hay pastas con salsas caseras y un plato de película
En Casa Assumpta llevan veinte años haciendo de esta costumbre una fiesta en Arzúa. Si aún no sabes de qué se trata, tienes dos semanas para comprobarlo
Las carnes son las grandes triunfadoras de la oferta gastronómica en la que también hay cabida para el pescado a la parrilla
Este local cuenta con propuestas capaces de conquistar todo tipo de paladares que llegan de cocinas tan diferentes como la japonesa, mexicana, norteamericana o mediterránea
El restaurante Prado Viejo renace de la mano del chef Enrique Eiroa, chef con 35 años de experiencia que compagina la nueva vida del buque insignia familiar en Moaña, con Casa Porrón, en Cangas
La carta se completa con propuestas creativas en las que cuidan al detalle el producto y la combinación de sabores
Con solo ocho meses de andadura, el establecimiento ha sido distinguido con un Sol Repsol
Un restaurante en el que se puede comer de estrella Michelin por 45 euros. Entre sus grandes apuestas se encuentran un consomé de miso, merluza de pincho y un huevo pochado en bechamel de trufa negra
Por el calor del carbón de encina pasan chuletones, entrecots y croca, pero también mejillones, zamburiñas, berberechos y pulpo a los que el toque ahumado les sienta como un guante