En Casa Assumpta llevan veinte años haciendo de esta costumbre una fiesta en Arzúa. Si aún no sabes de qué se trata, tienes dos semanas para comprobarlo
Este local cuenta con propuestas capaces de conquistar todo tipo de paladares que llegan de cocinas tan diferentes como la japonesa, mexicana, norteamericana o mediterránea
El restaurante Prado Viejo renace de la mano del chef Enrique Eiroa, chef con 35 años de experiencia que compagina la nueva vida del buque insignia familiar en Moaña, con Casa Porrón, en Cangas
Un restaurante en el que se puede comer de estrella Michelin por 45 euros. Entre sus grandes apuestas se encuentran un consomé de miso, merluza de pincho y un huevo pochado en bechamel de trufa negra
Por el calor del carbón de encina pasan chuletones, entrecots y croca, pero también mejillones, zamburiñas, berberechos y pulpo a los que el toque ahumado les sienta como un guante
«Mi idea era provocar al cliente», dice el empresario, sumiller y chef italiano Teo Iannotta. Él está detrás de Muíño de Rudiño, un original restaurante de alta cocina, situado en un antiguo molino en el corazón de las Rías Baixas. Lo que degustes será sorpresa
Las carnes a la parrilla y la variedad de pescados preparados en diferentes elaboraciones llenan sus comandas del fin de semana. Durante la semana manda el menú del día
La mejor cocina gallega en un local con amplios comedores y terrazas perfectas para tiempos de covid-19. ¿Su plato estrella? La croca de ternera a la plancha
El mar es el protagonista de este restaurante. Lo avalan los erizos, las algas y los bruños, a los que Javier Fins aplica técnicas novedosas sin ocultar sus propiedades
O Tranquilo abrió sus puertas hace 38 años al pie de la cuesta que conduce a la estación de ferrocarril de Vilagarcía. En un solo fin de semana es capaz de despachar sesenta kilos de un rebozado que quita el hipo
En Pontevedra triunfa Causa Street Food y en Santiago A Viaxe está asentado en la oferta gastrómica de la ciudad. El éxito de Juan Carlos Perret, en Vigo, confirma lo que era un secreto a voces
Además de contar con productos de temporada y cercanía de primera calidad, recurren a otros internacionales del máximo nivel como las trufas, el caviar, el «foie» de Chalosse o el pollo de Bresse
Han hecho del «hot pot», un plato milenario de la gastronomía asiática, su sello de identidad. Lo hay de pollo, ternera o pescado y marisco, y lo combinan con verduras y setas de temporada