Más noticias de Críticas Gastronómicas

La última gran calçotada gallega

En Casa Assumpta llevan veinte años haciendo de esta costumbre una fiesta en Arzúa. Si aún no sabes de qué se trata, tienes dos semanas para comprobarlo

L. G. V.

Santi M. Amil

Nova: cocina de raíces y recuerdos

Un restaurante en el que se puede comer de estrella Michelin por 45 euros. Entre sus grandes apuestas se encuentran un consomé de miso, merluza de pincho y un huevo pochado en bechamel de trufa negra

MARÍA DOALLO

Sandra Alonso

La luz gastronómica de O Sendeiro

La mejor cocina gallega en un local con amplios comedores y terrazas perfectas para tiempos de covid-19. ¿Su plato estrella? La croca de ternera a la plancha

Xosé Amador

La cocina peruana arrasa en Galicia

En Pontevedra triunfa Causa Street Food y en Santiago A Viaxe está asentado en la oferta gastrómica de la ciudad. El éxito de Juan Carlos Perret, en Vigo, confirma lo que era un secreto a voces

Marco Soriano de Tejada