Vinos

Los vinos atlánticos de Eidosela

En el año 2003 un grupo de viticultores del condado del Tea decidieron unir las 60 hectáreas de viñedo que tenían y acometer la creación de una cooperativa para elaborar vinos de máxima calidad

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Terras Gauda y Gargalo buscan la excelencia

José María Fonseca, presidente del Grupo Bodeguero Terras Gauda, y Roberto Verino, fundador y propietario de bodegas Gargalo, firmaron una alianza por la que el grupo de O Rosal entra con un 25 % en el accionariado de la bodega de Verín

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Terras Gauda presenta La Mar 2021, un caíño único y atlántico

El Grupo Terras Gauda abandera un modelo de vitivinicultura cuyo objetivo es la diferenciación con vinos enraizados a sus orígenes, a las tierras que baña el Miño y que encuentran, río abajo, el océano Atlántico, que le aporta al caldo su frescura y su carácter marino

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Almejas a la plancha: un plato sencillo pero lleno de sabor a mar

En Ferrol, probamos un restaurante de comida tradicional, O Parrulo, donde disfrutar del sabor más auténtico de las almejas. Con un poco de aceite, sal y limón, apreciamos el mar en cada bocado, acompañados por los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.

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Las tres claves para el steak tartar: producto, corte y aliño

El steak tartar es un plato cada vez más habitual en los restaurantes gallegos, pero ¿sabes cuáles son las claves de esta preparación? Junto a Bodegas Marqués de Vizhoja, recorremos dos locales gallegos para conocer sus trucos con este plato

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El pescado a la brasa conquista hasta a los más carnívoros

El pescado se ha hecho un hueco entre las brasas de estos asadores gallegos. El matiz ahumado, la pureza del sabor y el toque tostado son las razones para optar por esta preparación. Un plato que acompañamos con el frescor y el toque afrutado de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.

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Los mejillones: el bivalvo que combina con todos los ingredientes

La hostelería gallega nos demuestra que al mejillón le vale todo. Los probamos en distintas recetas, desde vinagreta a pasta, pasando por el picante y las croquetas. Y acompañamos los platos con el frescor de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.

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Cuando te canses del pulpo á feira, prueba estos dos platos con pulpo

Aunque parezca imposible cansarse de un plato tan sabroso como el pulpo á feira, a veces nos apetecen alternativas a la receta típica. Recorremos la hostelería gallega para probar un arroz de pulpo en Moaña y testar el pulpo grillado en A Coruña, ambas recetas maridadas con los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.

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