En el año 2003 un grupo de viticultores del condado del Tea decidieron unir las 60 hectáreas de viñedo que tenían y acometer la creación de una cooperativa para elaborar vinos de máxima calidad
José María Fonseca, presidente del Grupo Bodeguero Terras Gauda, y Roberto Verino, fundador y propietario de bodegas Gargalo, firmaron una alianza por la que el grupo de O Rosal entra con un 25 % en el accionariado de la bodega de Verín
El vino de referencia de Bodegas Marqués de Vizhoja ha recibido diferentes premios, consolidándose a nivel nacional e internacional, y estará en un lugar destacado en el 37º Salón Gourmets de Madrid
El Grupo Terras Gauda abandera un modelo de vitivinicultura cuyo objetivo es la diferenciación con vinos enraizados a sus orígenes, a las tierras que baña el Miño y que encuentran, río abajo, el océano Atlántico, que le aporta al caldo su frescura y su carácter marino
Eidosela Adegas Atlánticas comeza o ano 2024 estreando unha nova na que, ademais de nova identidade visual e corporativa, tamén se adentra no mundo do deporte
Con dos maquetas del emblemático edificio de la bodega, fabricadas en 3D y color por el estudio Gehry Partners y organizada por Turespaña y el Instituto Cervantes, la muestra permanecerá en la Biblioteca Miguel de Cervantes de Shanghái hasta el 31 de diciembre
En Ferrol, probamos un restaurante de comida tradicional, O Parrulo, donde disfrutar del sabor más auténtico de las almejas. Con un poco de aceite, sal y limón, apreciamos el mar en cada bocado, acompañados por los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
En NaDo, uno de los restaurantes de referencia de A Coruña, apuestan por una cocina sana y sencilla. En este local, nos olvidamos de las digestiones eternas para dar paso a platos nutritivos pero llenos de sabor junto a los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
El steak tartar es un plato cada vez más habitual en los restaurantes gallegos, pero ¿sabes cuáles son las claves de esta preparación? Junto a Bodegas Marqués de Vizhoja, recorremos dos locales gallegos para conocer sus trucos con este plato
El pescado se ha hecho un hueco entre las brasas de estos asadores gallegos. El matiz ahumado, la pureza del sabor y el toque tostado son las razones para optar por esta preparación. Un plato que acompañamos con el frescor y el toque afrutado de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
La hostelería gallega nos demuestra que al mejillón le vale todo. Los probamos en distintas recetas, desde vinagreta a pasta, pasando por el picante y las croquetas. Y acompañamos los platos con el frescor de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
Aunque parezca imposible cansarse de un plato tan sabroso como el pulpo á feira, a veces nos apetecen alternativas a la receta típica. Recorremos la hostelería gallega para probar un arroz de pulpo en Moaña y testar el pulpo grillado en A Coruña, ambas recetas maridadas con los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.