Tras curtirse en hostelería canaria, volvieron a Galicia con la idea de combinar en su carta platos de cuchara y el cordero que preparaba la madre de los cocineros de este local de Cambados
Los platos de pasta y las pizzas resultan de lo más gustosos, pero otros como el bacalao a la mediterránea o el solomillo con «mousse» de setas resultan toda una sorpresa al paladar
La carta está compuesta de platos sencillos llenos de sabor a los que le ponen un toque muy personal y otros más clásicos como la tortilla o las croquetas, que son de obligada prueba
Canelón de rabo de ternera con trompetillas negras o bacalao al gratén con pisto de verduras, son algunas de las propuestas de este restaurante con vistas al Miño
Las pizzas a la brasa son el sello de identidad del tercer negocio del chef Álvaro Victoriano y su socio Rubén García. Pero aquí también hay cabida para carnes y pescados selectos y otros platos con protagonismo de las verduras de temporada y kilómetro cero
El secreto del éxito de este local de María Pita reside en un producto de calidad, unas presentaciones cuidadas y una carta corta con platos bien resueltos
Los carnívoros pueden elegir entre diferentes piezas de todo tipo y origen, pero si se opta por el pescado, el bacalao se convierte en una opción de lo más acertada
En su carta hay cabida para platos de corte tradicional, como la empanada de millo o el pulpo á feira, pero también otros en los que no faltan los toques asiáticos, los curris o los marinados
Hay propuestas para todos los públicos, desde los que no quieren arriesgar y disfrutan del relleno de pollo estilo cajún hasta los aventureros gastronómicos, que caerán rendidos ante el de panceta caramelizada en miso
Este restaurante de A Pobra apuesta por la sencillez en las elaboraciones sin renunciar a un punto extravagante; para muestra, unas navajas con migas de chorizo
Las zamburiñas, el bacalao a la portuguesa y las carnes a la brasa, estrellas de una propuesta que el fin de semana se completa con la carne asada y los callos
El chef David Couñago lleva a su proyecto Malasangre Food & Club el producto estrella de la cofradía de su villa natal en forma de croqueta, con arroz y otros platos que vayan saliendo de su inagotable ingenio
El ojo de bife de novillo argentino, una pieza tierna y con un equilibrio perfecto de carne y grasa, logra conquistar el paladar de los más carnívoros. Pero también hay opciones como el asado de tira, el pulpo a la brasa o las zamburiñas con los que deleitan a todo tipo de comensales
En la carta creada por Diego Bello, donde mandan la estación y la lonja, hay propuestas capaces de conquistar a huéspedes y clientes de fuera del hotel
Apostar por los productos de proximidad y de calidad no ha impedido que desde este restaurante de Vilamartín de Valdeorras puedan ofrecer un menú del día por 15 euros a escoger entre tres primeros y tres segundos