Más noticias de Críticas Gastronómicas

ALBERTO LOPEZ

¿Qué lleva el «menú del peregrino»?

El restaurante O Descanso, en Sarria, acoge a diario a decenas de caminantes que cargan fuerzas para encarar los últimos kilómetros a Santiago. Su menú de 10 euros da cuenta de que calidad y cantidad no están reñidas con un precio asequible

Laura G. del Valle

Sandra Alonso

Don Quijote: la cocina tradicional de Compostela

Con Australia en el corazón y Galicia en las raíces y en la agenda diaria, el equipo del Don Quijote prepara diariamente arroces y mariscos para su variada clientela

Xosé Amador

ANGEL MANSO

O Sombreiro: tres ambientes para disfrutar en familia

Su brasa, casi siempre encendida, permite disfrutar de todo tipo de carnes. La oferta de pescados no es menor, y el bacalao o la merluza en caldeirada complementan la amplísima oferta gastronómica

FRAN ESPIÑEIRA

PACO RODRÍGUEZ

Solleiros: bacalao a la sombra de Hemingway

Situado en el edificio que acogió el emblemático Hotel España, tras el golpe de la pandemia, este restaurante aspira a brillar en el terreno de «la cocina de corazón»

XOSÉ AMADOR

Sandra Alonso

Krystal: Un escaparate del buen comer

Con terraza y amplios ventanales a tres calles con la entrada principal por la praza Roxa, es imposible vivir en la capital y no pasar por delante en alguna ocasión

JUAN CAPEÁNS SANDRA ALONSO