Más noticias de Recetas

Jureles en escabeche

Una receta que también se puede hacer con otros pescados azules, como la xarda, ahora de temporada

L. G. V.

Frambuesa y caramelo

Langostinos al curry

El toque oriental junto al punto marino hacen de esta receta un plato obligatorio para aquellos que disfrutan de sabores diferentes, pero que no se quieren complicar la vida

Lola Crespo

Carlota Fariña

Ñoquis con salsa de tomates cherry y albahaca

Si quieres empezar a preparar tu propia pasta, estas bolitas de patata son una opción, aparte de rica, bastante sencilla. Si le sabes encontrar un buen acompañante el plato es de diez

Carlota Fariña

Sándwich de queso cheddar y sopa de tomate

Esta combinación se hizo popular porque durante años fue el menú base de muchos escolares estadounidenses. A nosotros nos parece una gran idea plantear esta sabrosísima mezcla para una cena informal. ¿Te animas?

La cocina es vida

Cinco recetas para ser el anfitrión perfecto en Carnaval

El Entroido es una de esas fechas que los gallegos tenemos apuntadas en el calendario como "misión: zampar". Si te toca ser el anfitrión no pierdas de vista estas recetas: cuatro sencillas y tradicionales y una solo apta para versos sueltos

L. G. V.

Bolla de patrón

Este dulce típico de la comarca de Ferrolterra es habitual en muchas casas para acabar una comilona en días festivos

Lambonadas de Galicia

Lacón con grelos

Una preparación sencilla para una elaboración riquísima en la que lo más importante es que los productos sean de calidad

La cocina de mi abuelo

Lambonadas de Galicia

Orejas de Carnaval

El Entroido se divide entre los que prefieren las filloas y aquellos que se decantan por las orejas. Después de la publicación de la receta de la torta de filloas es hora de contentar al otro bando

Lambonadas de Galicia

Frambuesa y caramelo

Lenguado a la meunière

Una exquisitez sencillísima de preparar para no quedarnos con la recurrente versión a la plancha

Frambuesa y caramelo

Cabeza de cerdo laqueada

Casi inmersos en el Entroido os proponemos una forma diferente y exótica de comer la cachola

Marco Soriado de Tejada

La cocina de mi abuelo

Coles de Bruselas gratinadas

Es de esos alimentos que o los amas o los odias. Los que se encuentran en el primer grupo no deberían dejar de probar esta sabrosísima receta

Rocío Garrido

Foodtropia

Albóndigas de atún

Saludables, de elaboración sencilla y riquísimas; tanto que gustarán hasta a aquellos que reniegan del pescado

Foodtropia

Tacos de champiñones y quesos gallegos

Esta sencillísima receta, que nos solucionará infinidad de cenas de aquí en adelante, tiene el picante que requiere un plato mexicano sin abandonar las raíces de las tierras de Breogán

Rocío Garrido

Frambuesa y caramelo

Puré de patata cremoso

Su combinación de ingredientes hace que tenga la textura idónea, y aunque no se trata de una receta ligera, los que quieran mantener la línea tienen una alternativa que resultará igual de atractiva

Rodaballo con berberechos y crujiente de puerro

Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas

Recetas exprés

Sopa de fideos con jamón y huevo

Un alto en las fiestas para volver a un plato sencillo, sabroso y muy nutritivo tras días de muchos excesos

Recetas Express

Filloa de rodaballo con aguacate

Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas