El toque oriental junto al punto marino hacen de esta receta un plato obligatorio para aquellos que disfrutan de sabores diferentes, pero que no se quieren complicar la vida
Si quieres empezar a preparar tu propia pasta, estas bolitas de patata son una opción, aparte de rica, bastante sencilla. Si le sabes encontrar un buen acompañante el plato es de diez
Esta combinación se hizo popular porque durante años fue el menú base de muchos escolares estadounidenses. A nosotros nos parece una gran idea plantear esta sabrosísima mezcla para una cena informal. ¿Te animas?
El Entroido es una de esas fechas que los gallegos tenemos apuntadas en el calendario como "misión: zampar". Si te toca ser el anfitrión no pierdas de vista estas recetas: cuatro sencillas y tradicionales y una solo apta para versos sueltos
Estos alimentos o platos son originarios de la esquina noroeste peninsular. Nuestras propuestas demuestran que con elaboraciones sencillas podemos triunfar como los Chichos, pero también encontraremos resultados asombrosos si les damos una vuelta de tuerca
El Entroido se divide entre los que prefieren las filloas y aquellos que se decantan por las orejas. Después de la publicación de la receta de la torta de filloas es hora de contentar al otro bando
Después de la batalla alimentaria del verano, queremos comprobar si las compañeras de La Voz, que entonces sometieron sus platos al escrutinio de nuestra nutricionista de cabecera, han aprendido la lección
Esta sencillísima receta, que nos solucionará infinidad de cenas de aquí en adelante, tiene el picante que requiere un plato mexicano sin abandonar las raíces de las tierras de Breogán
Cocineros que día a día lidian con estas exquisitas bolas de origen francés revelan los secretos para alcanzar la excelencia con la bechamel, el rebozado y la fritura
Desalar bien la carne, medir los tiempos con precisión y armarse de paciencia es fundamental. Eso y contar con el menaje necesario para que no haya disgustos en la cocina
Su combinación de ingredientes hace que tenga la textura idónea, y aunque no se trata de una receta ligera, los que quieran mantener la línea tienen una alternativa que resultará igual de atractiva
Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas
Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas
Expertos en alimentación, grandes chefs y promesas de la gastronomía revelan cuáles son sus secretos a la hora de preparar los clásicos de estas fechas