Ensalada de habas y aguacate

Hay que darle una vuelta de tuerca a productos que han estado toda la vida en nuestra despensa para descubrir que, extrañas mezclas, no suenan tan mal

Raciones2

Ingredientes
Un bote de habas blancas
Un aguacate
Media cebolla
Dos tomates
Una lata de atún
Medio cogollo de lechuga
Aceite
Vinagre o el zumo de medio limón
Pimienta y sal
Instrucciones
  1. Lo primero es escurrir muy bien las habas y lavarlas para que queden limpias.

  2. Cortamos el aguacate en dados de un par de centímetros.

  3. Pelamos los tomates y los cortamos de un tamaño similar a los trocitos de aguacate.

  4. Cortamos, también pequeño, el cogollo de lechuga, que le dará el toque crujiente a la ensalada.

  5. Cuando tenemos todos estos ingredientes en la ensaladera le escurrimos el aceite a la lata de atún y, entonces, añadimos este producto al resto de ingredientes.

  6. Mezclamos y aliñamos al gusto. A continuación salpimentamos, le damos un par de vueltas y ya podemos consumirla.

Votación
4 votos
Comentarios

Ensalada de habas y aguacate