Ensalada de habas y aguacate
Hay que darle una vuelta de tuerca a productos que han estado toda la vida en nuestra despensa para descubrir que, extrañas mezclas, no suenan tan mal
- Raciones2
La Voz de Galicia
Ingredientes
- Un bote de habas blancas
- Un aguacate
- Media cebolla
- Dos tomates
- Una lata de atún
- Medio cogollo de lechuga
- Aceite
- Vinagre o el zumo de medio limón
- Pimienta y sal
Instrucciones
Lo primero es escurrir muy bien las habas y lavarlas para que queden limpias.
Cortamos el aguacate en dados de un par de centímetros.
Pelamos los tomates y los cortamos de un tamaño similar a los trocitos de aguacate.
Cortamos, también pequeño, el cogollo de lechuga, que le dará el toque crujiente a la ensalada.
Cuando tenemos todos estos ingredientes en la ensaladera le escurrimos el aceite a la lata de atún y, entonces, añadimos este producto al resto de ingredientes.
Mezclamos y aliñamos al gusto. A continuación salpimentamos, le damos un par de vueltas y ya podemos consumirla.
Comentarios