Tostas de sardina ahumada, queso y uvas
Uvas con queso saben a beso, pero con sardina ya es un manjar de dioses
- Raciones5
La Voz de Galicia
Ingredientes
- Tosta de pan wasa de avena
- Lomos de sardina ahumada
- 150 gr de vuestro queso preferido, pero si confiáis en mí optad por uno ahumado, yo uso San Simón
- 50 ml aproximadamente de nata líquida para cocinar
- Unas uvas
Instrucciones
Cortamos 150 gr, aproximadamente, de queso quitándole la corteza
Lo añadimos a un cazo con unos 50 ml de nata líquida y encendemos a fuego medio, no paramos de remover hasta obtener una crema (si está muy espeso corregimos con más nata)
Ponemos el pan wasa sobre una tabla, añadimos la crema de queso, un lomo de sardina (escurrido de su aceite) en cada tosta
Lavamos y cortamos las uvas por la mitad y añadimos dos o tres cada tosta
Autor
Lola Crespo Esta madrileña afincada en A Coruña es, además de abogada, estilista culinaria y una estupenda cocinillas. Prueba de ello dan los 44.000 seguidores que a diario siguen sus recetas en su Instagram: @frambuesaycaramelo. Puedes seguirla también en su blog: www.frambuesaycaramelo.com
Comentarios