Tostas de sardina ahumada, queso y uvas

Uvas con queso saben a beso, pero con sardina ya es un manjar de dioses

Raciones5

Ingredientes
Tosta de pan wasa de avena
Lomos de sardina ahumada
150 gr de vuestro queso preferido, pero si confiáis en mí optad por uno ahumado, yo uso San Simón
50 ml aproximadamente de nata líquida para cocinar
Unas uvas
Instrucciones
  1. Cortamos 150 gr, aproximadamente, de queso quitándole la corteza

  2. Lo añadimos a un cazo con unos 50 ml de nata líquida y encendemos a fuego medio, no paramos de remover hasta obtener una crema (si está muy espeso corregimos con más nata)

  3. Ponemos el pan wasa sobre una tabla, añadimos la crema de queso, un lomo de sardina (escurrido de su aceite) en cada tosta

  4. Lavamos y cortamos las uvas por la mitad y añadimos dos o tres cada tosta

Autor Lola Crespo Esta madrileña afincada en A Coruña es, además de abogada, estilista culinaria y una estupenda cocinillas. Prueba de ello dan los 11.000 seguidores que a diario siguen sus recetas en su Instagram: @frambuesaycaramelo. Puedes seguirla también en su blog: www.frambuesaycaramelo.com
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