Recetas

El caldo limpio perfecto

Con un toque sofisticado puede ser un aperitivo genial para la cena de Fin de Año, pero también es la base de inumerables elaboraciones tradicionales

Sopa de merluza

Paola Freire, autora de Foodtropia, replica un primer plato navideño de su abuela, Mercedes Amador de Freire, que durante un tiempo realizó infinidad de recetas en La Voz en su sección «El mar en la cocina»

Bacalao con coliflor

Es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía popular gallega, y sigue siendo un indispensable en infinidad de casas

Rodaballo con crema de champiñón

Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas

Rodaballo con salsa de setas

Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas

Rodaballo a la plancha con salsa de vino blanco

Marqués de Vizhoja recuerda, a través de una serie de recetas en las que el producto principal es el rodaballo, la perfecta unión entre el vino blanco y el pescado. Y no hay excusas, porque todas ellas se preparan en un pispás y son sencillísimas

Rodaballo en papillote

Se trata de una de las elaboraciones  más sencillas, que menos mancha y más saludable. ¿Aún no te has lanzado a probarla?

Lasaña de verduras baja en calorías

Pegarse una enchenta con este plato italiano es uno de los sueños prohibidos de aquellos que luchan contra la tiranía de la báscula. Esta versión te permite matar el antojo y, además, comer muy sano

Arroz a la marinera

A los amantes de los arroces no hay un momento del año en el que no les apetezca este plato. Para no aburrirlo lo mejor es tirar de creatividad y pensar en elaboraciones que incluyan productos de temporada

Ensalada de lentejas y setas

Combinar champiñones y boleuts edulis, acompañados de unos encurtidos y piñones, nunca había dado tan buenos resultados

Crema de espárragos perfecta para el frío

Aunque la mayoría de veces asociamos este plato a un primero fresquito, hoy le damos una vuelta de tuerca para encarar una semana de mal tiempo de la manera más agradable y sin preocuparnos por la báscula

Carpaccio de boletus

Es el momento perfecto para lanzarnos a preparar platos con setas. En Sabe Bien os proponemos una receta sencillísima con el rey de los hongos que es ideal para tomar de entrante en familia

Fideos con berberechos

¿Quién se puede resistir a unos berberechos de Noia? Este mar y tierra es un placer para los sentidos y una manera diferente de disfrutar de un plato de fideos