Más noticias de Recetas

Arroz con chuletón

Réplica de un plato que Dani García tiene en Lobito de Mar, es una elaboración sencilla cargada de sabor que, eso sí, requiere ingredientes de calidad

La cocina es vida

Celeste García de la Banda

La extraña y sabrosa pareja: langosta con huevos fritos

Aunque en terrenos como el de la moda o la decoración se ve con buenos ojos mezclar piezas de sublime calidad con otras de menor valor, en gastronomía no siempre se entienden estas combinaciones. Con esta receta te invitamos a romper barreras en la cocina

Celeste García de la Banda

Pastel de carne con verduras

Es una buena alternativa para incluir en el menú de fin de semana cuando el cuerpo pide salsa... y proteína

Recetas Express

Berberechos con espaguetis negros

Esta elaboración rápida y con producto de temporada es, además, sencillísima. De hecho, su única dificultad radica en acordarse de dejar a remojo los berberechos unas horas antes de la preparación

La cocina es vida

Brownie de mascarpone y fresas

Os proponemos el postre ideal para esos eventos con familia o amigos que empiezan a parecerse a la rutina de antaño

La cocina de mi abuelo

Guiso de caballa con toque marroquí

Los clásicos pueden optar por elaborarlo al horno o en escabeche, pero el ras el hanout le da un toque intenso que va perfecto con lo untuosidad de este pescado

la cocina es vida

Ensalada payesa de Formentera

Este plato tan sencillo como sabroso tiene su origen en Formentera, y su particularidad es que además de llevar productos de la huerta, incluye pan duro y pescado seco

Celeste García

Manitas de cordero al curry

Decidimos alejar las manitas de su elaboración más conservadora para juntarla con una especia que marida perfectamente con este tipo de carne. ¿El toque maestro? Rematar el plato con un huevo frito

la cocina es vida

Pollo al estilo hawaiano

Ni la dieta atlántica ni la mediterránea tienen muchos platos en los que frutas como la piña estén presentes. Con este plato de tintes hawaianos os invitamos a darle una oportunidad a una mezcla rica y sorprendente: a la brasa y con carne

Miguel Souto

El gallo de corral busca su sitio

Muy valorado en lugares como Vila de Cruces, apenas se prueba en otras zonas. El cocinero Santi Caramés, de Casa Don Din, prepara un guiso tradicional para convencer a los gallegos de que esta carne es un acierto en toda regla

Laura G. del Valle

Coliflor con bechamel baja en calorías

Esta receta de aprovechamiento es perfecta para estos días de mal tiempo y, sin intentar pedirle peras al olmo, convertimos esta elaboración en un plato ligero

Recetas Express

Mousse de lima limón

Con la llegada de la primavera apetecen postres dulces pero ligeros. Esta receta lleva solo cuatro ingredientes y su mayor dificultad radica en montar las claras de huevo a punto de nieve

Frambuesa y caramelo

Steak tartar: la delicadeza se sirve cruda

De «rara avis» ha pasado a ser una de las elaboraciones habituales de las cartas de todo tipo de restaurantes. Felipe Bustos lo borda a diario en el restaurante coruñés Samaná y nos da los trucos para replicarlo en casa en poco más de 5 minutos

L. G. V.

Rabo de vaca guisado

Este plato, cargado de proteína y vitamina B, es una alternativa ideal para aquellos que gustan de carnes melosas. Mientras te dedicas a otras cosas este fin de semana dejas la olla haciendo chup-chup y en un par de horas tendrás un guiso de diez

Rocío Garrido

Espárragos blancos a la brasa

Hay vida más allá de los espárragos en lata y es hora de comprobarlo. De plena temporada, es el mejor momento para innovar con uno de los productos más sanos de la huerta

La cocina es vida

Esencia Atlántica

Arroz de pescado y marisco

Esta versión, con salsa rustrido, es rápida, sabrosa y sencilla. La base de su éxito radica en escoger bien la variedad de arroz y medir los tiempos; de lo demás se encarga Esencia Atlántica

L. G. V.

Bacalao a la vizcaína

La gastronomía vasca es un libro abierto de platos de éxito. Este bacalao, perfecto para los que respeten la Cuaresma, da cuenta de ello

Recetas Express