El salteado de esta verdura y unos rebozuelos es el acompañante perfecto en otoño de una carne de un cordero lechal o un cochinillo. Pero también se puede aprovechar con algún pescado
No hay «baby boomer» en España que no comiese con frecuencia este manjar en su infancia. Demostramos, con una salsa digna de la mejor cocina francesa, que hasta un mismísimo filete ruso puede servirse en una cena elegante
Lo habitual es ver esta elaboración en pescados, pero una vez le das una oportunidad a la carne no hay marcha atrás. La concentración de jugos y el aroma de las hierbas concluyen en un plato tan rico como saludable
Este plato, con origen en el Chinatown de San Francisco, se ha popularizado entre los amantes de la cultura asiática por su aporte nutritivo y la sencillez de su preparación
Con pasos sencillos y muchos menos ingredientes de los que alguno pueda imaginar, Pablo Pizarro nos explica cómo hacer su empanada de xoubas, uno de los clásicos de Le Viandier que tiene el respaldo de los grandes chefs españoles
Con la vuelta a la rutina pasando como una apisonadora por nuestras vidas, es un buen momento para preparar platos sencillos sin que esto signifique caer en el aburrimiento
La remolacha es de esos alimentos, al más puro estilo pepino, que generan filias y fobias a partes iguales. Esta receta está pensada para los amantes de esta hortaliza, que disfrutarán de un plato tan saludable como saciante
María Antonieta lo importó a Francia presa de la morriña. Y ahora esta receta pretende darle una vuelta ibérica a este dulce versátil que apetece de desayuno, de merienda o incluso de cena
Esta receta balear es perfecta para empezar a conocer la rica y variada gastronomía de otras zonas de España. Pese a tratarse de un plato foráneo, en Galicia puede replicarse con sargo o lubina
Aunque es un postre tradicional de la época del Entroido gallego, lo cierto es que puede degustarse todo el año, sobre todo si es en forma de deliciosa tarta
Este postre triunfa en la carta de prácticamente cualquier restaurante. La particularidad de esta receta es que al tener como protagonista el limón es apta para los que huyen de esos dulces que pecan de empalagosos