Más noticias de Recetas

Hummus de calabaza

Estamos en plena temporada de calabaza, por eso esta elaboración es perfecta para un picoteo en una cena cualquier fin de semana de otoño

Recetas Express

Repollo con setas

El salteado de esta verdura y unos rebozuelos es el acompañante perfecto en otoño de una carne de un cordero lechal o un cochinillo. Pero también se puede aprovechar con algún pescado

La cocina es vida

Filetes rusos con champiñones

No hay «baby boomer» en España que no comiese con frecuencia este manjar en su infancia. Demostramos, con una salsa digna de la mejor cocina francesa, que hasta un mismísimo filete ruso puede servirse en una cena elegante

Celeste García de la Banda

Solomillo a la sal

Lo habitual es ver esta elaboración en pescados, pero una vez le das una oportunidad a la carne no hay marcha atrás. La concentración de jugos y el aroma de las hierbas concluyen en un plato tan rico como saludable

La cocina es vida

Chop suey de ternera con verduras

Este plato, con origen en el Chinatown de San Francisco, se ha popularizado entre los amantes de la cultura asiática por su aporte nutritivo y la sencillez de su preparación

Recetas Express

Croquetas de espárragos e queixo

Este prato sempre é unha opción gañadora. Non hai quen non goce de esta elaboración, coa que ademais podemos xogar cos restos da neveira

Bolboretas no bandullo

Pisto con lubina marinada en lima

Esta receta de la dieta mediterránea, sencilla y de delicioso sabor, es perfecta si lo que buscas es un plato equilibrado

CELESTE GARCÍA DE LA BANDA

Fideuá de nécoras

La Cocina es Vida nos propone esta receta para dar un aire atlántico a uno de los platos pilares de la cocina mediterránea. ¿Preparados?

Marco Soriano de Tejada

Pollo salteado con espinacas y anacardos

Con la vuelta a la rutina pasando como una apisonadora por nuestras vidas, es un buen momento para preparar platos sencillos sin que esto signifique caer en el aburrimiento

La cocina de mi abuelo

Burritos de lentejas rojas y remolacha

La remolacha es de esos alimentos, al más puro estilo pepino, que generan filias y fobias a partes iguales. Esta receta está pensada para los amantes de esta hortaliza, que disfrutarán de un plato tan saludable como saciante

Lola Crespo

Cruasán a la española

María Antonieta lo importó a Francia presa de la morriña. Y ahora esta receta pretende darle una vuelta ibérica a este dulce versátil que apetece de desayuno, de merienda o incluso de cena

La cocina es vida

Salmorra de pescado, un paseo por la cocina balear

Esta receta balear es perfecta para empezar a conocer la rica y variada gastronomía de otras zonas de España. Pese a tratarse de un plato foráneo, en Galicia puede replicarse con sargo o lubina

CELESTE GARCÍA DE LA BANDA

Brownie de limón

Este postre triunfa en la carta de prácticamente cualquier restaurante. La particularidad de esta receta es que al tener como protagonista el limón es apta para los que huyen de esos dulces que pecan de empalagosos

Recetas Express

BOQUERONES FRITOS EN VINAGRE

Popular, sencilla y jugosa, esta receta con sabor a mar se convertirá en tu aperitivo preferido este verano

LA COCINA ES VIDA

Panzanella toscana

Te traemos la receta de la ensalada más fresca y colorada del verano

LA COCINA ES VIDA