Más noticias de Recetas

Berenxenas á parmesana

Económico, doado e co atractivo natural da cociña italiana, este prato semella unha lasaña saudábel

Bolboretas no bandullo

Pastel de merluza

Este aperitivo es ese clásico que siempre te deja quedar bien en una comida con amigos y que, además, te permite liberar espacio en el congelador de esos restos de pescado que aún guardas de Navidad

ROCÍO GARRIDO

Foodtropia

Diez platos de cuchara para superar la cuesta de enero

El arte de guisar alcanza su clímax en el recetario de las dietas mediterránea y atlántica. Aunque unas lentejas, fabada o potajes varios nunca fallan, hay alternativas para disfrutar de un reconfortante plato sin caer en la rutina

L. G. V.

Salmonetes con aceitunas

El hermano menos conocido de la sardina y el bonito es el protagonista de esta receta perfecta para encarar el principio del año con una dieta de lo más saludable

La cocina es vida

Tarta salada de tomate y mostaza

Esta manera diferente de comer pizza es perfecta para una cena en familia, sobre todo si se acompaña, como en este caso, de unos grelos en vinagreta

La cocina es vida

Al tiramisú solo le faltaba ser gallego

Con queso mascarpone 100 % de origen local, el postre más célebre de Italia tiene en nuestra comunidad un gran aliado. De la mano de Quescrem te proponemos seis recetas distintas perfectas para la Navidad en las que el tiramisú es protagonista

L. G. V.

Pulpo sobre pan de mollete de Santiago

A veces, los mejores sabores se encuentran en los platos más ancestrales. Pereira Productos del Mar propone recuperar recetas ligadas al Camino de Santiago para volver a los orígenes de la manera más sabrosa

Pulpo sobre pan de mollete de Santiago

A veces, los mejores sabores se encuentran en los platos más ancestrales. Pereira Productos del Mar propone recuperar esta Navidad recetas ligadas al Camino de Santiago para volver a los orígenes de la manera más sabrosa

Natillas de café

Este postre es perfecto para Navidad porque es del agrado de la mayoría de comensales y es sencillo de preparar para quienes no son muy duchos con la repostería

CELESTE GARCÍA DE LA BANDA

Sopa de salmón

Con ingredientes que encontramos ya en todos los supermercados podemos hacer este plato nórdico reconfortante y cargado de energía

La cocina es vida

Raya frita

Este pescado gelatinoso, que normalmente se prepara en caldeirada, tiene en su versión frita una alternativa para salir del clásico más manido en Galicia

La cocina es vida

Langostinos al horno

Con un buen aliño y tan solo cinco minutos de calor tenemos una cena sabrosa y saludable o un primer plato ideal para un encuentro con amigos

Celeste García de la Banda

Salteado de fabas

Arramplar cos restos da neveira e obter un prato de dez. Este salteado é todo o que precisan aqueles que procuran comer ben pero non teñen man na cociña

Bolboretas no bandullo