Es uno de los productos más versátiles de la despensa; vale para un roto (aprovechar los restos de la nevera), un descosido (improvisar una cena elegante) y, sobre todo, para llenar de la mejor manera un agujero en el estómago
Este aperitivo es ese clásico que siempre te deja quedar bien en una comida con amigos y que, además, te permite liberar espacio en el congelador de esos restos de pescado que aún guardas de Navidad
El arte de guisar alcanza su clímax en el recetario de las dietas mediterránea y atlántica. Aunque unas lentejas, fabada o potajes varios nunca fallan, hay alternativas para disfrutar de un reconfortante plato sin caer en la rutina
El hermano menos conocido de la sardina y el bonito es el protagonista de esta receta perfecta para encarar el principio del año con una dieta de lo más saludable
El sevillano Domi Vélez apuesta por una receta tradicional con toques innovadores como el chantilly o la miel, aunque reconoce que lo más importante es el tiempo de fermentación
Miles de personas en Galicia pasarán la noche de hoy y el día de Navidad aisladas. Si los síntomas se lo permiten, pueden cocinar platos ricos y sencillos para hacer de la cuarentena en fiestas algo más llevadero
Con queso mascarpone 100 % de origen local, el postre más célebre de Italia tiene en nuestra comunidad un gran aliado. De la mano de Quescrem te proponemos seis recetas distintas perfectas para la Navidad en las que el tiramisú es protagonista
A veces, los mejores sabores se encuentran en los platos más ancestrales. Pereira Productos del Mar propone recuperar recetas ligadas al Camino de Santiago para volver a los orígenes de la manera más sabrosa
A veces, los mejores sabores se encuentran en los platos más ancestrales. Pereira Productos del Mar propone recuperar esta Navidad recetas ligadas al Camino de Santiago para volver a los orígenes de la manera más sabrosa
Este postre es perfecto para Navidad porque es del agrado de la mayoría de comensales y es sencillo de preparar para quienes no son muy duchos con la repostería
Desde la versión vasca, nombrada sabor del año 2021 por «The New York Times», hasta la japonesa, cada vez más popular. No queda en un segundo plano la gallega, para muchos, la más rica del planeta. Todas ellas se preparan fácilmente con producto local
Este pescado gelatinoso, que normalmente se prepara en caldeirada, tiene en su versión frita una alternativa para salir del clásico más manido en Galicia
En cualquier rincón del mundo un emparedado te está esperando, porque no hay cocina sin su sándwich icónico. Te mostramos algunos de los más famosos para tomar nota y salir del pepito de ternera
Arramplar cos restos da neveira e obter un prato de dez. Este salteado é todo o que precisan aqueles que procuran comer ben pero non teñen man na cociña