Más noticias de Recetas

Pasta con salsa especial de queso

Una receta sin florituras, y ni falta que le hacen. Mezclar pasta y queso es sinónimo de acierto y, en este caso, también de sencillez y eficacia

Recetas Express

Huevos rellenos de cecina y bechamel

Una vez al año no hace daño, y dos tampoco. Esta contundente receta es una delicia para los amantes de las croquetas y elaboraciones similares

CELESTE GARCÍA DE LA BANDA

Pizza para los verdaderos amantes del queso

Este plato puede convertirse en un placer aún mayor si te gusta el queso y aciertas con la combinación de variedades. Con esta receta aprenderás a hacer una pizza de cero que nada tiene que envidiar a la de tu italiano favorito

Mónica Prego

Torrija de galletas spéculoos

Estas galletas típicas de Bélgica y Holanda son adictivas para quien las prueba. Si te gustan las torrijas este es el combo perfecto de Semana Santa

La cocina es vida

Arroz a banda de domingo

Tan sencillo parece como sustancia contiene. Este típico arroz levantino es un placer para los sentidos y una opción perfecta para cuando tenemos muchos invitados en casa

Recetas Express

Milanesa con salsa holandesa

La carne de croca de ternera gallega es ideal para elaborar este plato. Se remata con un huevo escalfado y una salsa holandesa para darle una cremosidad inigualable

Buñuelos de Semana Santa

Se acerca la Semana Santa y, por tanto, la época de ponerse hasta arriba de torrijas, pestiños y, por supuesto, buñuelos de viento. Te enseñamos a prepararlos para que queden perfectos

Mónica Prego

Ceviche de gambón

Sano como él solo, este plato peruano, fresquito y sugerente, es un entrante ideal para dar la bienvenida a la primavera

La cocina de mi abuelo

Rillettes de salmón

El aperitivo perfecto es de origen francés, pero está al alcance de todos. Sencillo y perfecto para dejar preparado con antelación, con él triunfaremos en una reunión de amigos sin apenas complicaciones

Mónica Prego

Bacalao a la vizcaína

Un indispensable de nuestra gastronomía. Es perfecto para preparar el fin de semana con calma y, sobre todo, con mucho pan

Presa ibérica con reducción de vermú

Es una de las partes más valoradas del cerdo por su jugosidad. Este plato puedes prepararlo aunque tu nivel culinario se limite a macarrones con tomate, y quedando de auténtico diez

Celeste García de la Banda

Tres recetas para aprovechar el lacón después del Carnaval

Desperdicio cero. Para mantener a raya la conciencia sostenible es importante darle una segunda vida a esos productos que nos han sobrado una vez pasa su época de esplendor. El lacón es un ejemplo de que se pueden preparar platos excelentes saliendo de la zona de confort

L. G. V.

Calamares en salsa

Que un buen sofrito es la camisa blanca de la cocina lo sabe todo el mundo. Por eso es bueno darle una oportunidad con productos que solemos utilizar en otras elaboraciones, como unos calamares

Recetas Express

Canelones de espinacas y ricotta

Por muy estrictos que sean los italianos con sus recetas, lo cierto es que la pasta y la pizza sirven como cajón de sastre para mezclar esos ingredientes que tengas por la nevera. Con este plato te metes entre pecho y espalda un chute de vitaminas sin renunciar al sabor más potente

Celeste García de la Banda