Aunque en los últimos años la tarta de queso ha pegado un acelerón por la derecha, el bizcocho de chocolate siempre será el postre que más gusta entre los amantes del dulce
Este plato puede convertirse en un placer aún mayor si te gusta el queso y aciertas con la combinación de variedades. Con esta receta aprenderás a hacer una pizza de cero que nada tiene que envidiar a la de tu italiano favorito
Tan sencillo parece como sustancia contiene. Este típico arroz levantino es un placer para los sentidos y una opción perfecta para cuando tenemos muchos invitados en casa
Algunas de las elaboraciones más emblemáticas de la cocina local incluyen este tubérculo, que sí tiene el visto bueno de la mayoría de nutricionistas. Te enseñamos platos y trucos para usar correctamente el ingrediente que nunca falta en la despensa
La carne de croca de ternera gallega es ideal para elaborar este plato. Se remata con un huevo escalfado y una salsa holandesa para darle una cremosidad inigualable
Se acerca la Semana Santa y, por tanto, la época de ponerse hasta arriba de torrijas, pestiños y, por supuesto, buñuelos de viento. Te enseñamos a prepararlos para que queden perfectos
El aperitivo perfecto es de origen francés, pero está al alcance de todos. Sencillo y perfecto para dejar preparado con antelación, con él triunfaremos en una reunión de amigos sin apenas complicaciones
Son dos de las elaboraciones más socorridas de los españoles y, por ello, muchas veces no les prestamos la atención que merecen. Cocineros gallegos nos dan sus trucos para que cualquier cena mundana roce la perfección
Es una de las partes más valoradas del cerdo por su jugosidad. Este plato puedes prepararlo aunque tu nivel culinario se limite a macarrones con tomate, y quedando de auténtico diez
Desperdicio cero. Para mantener a raya la conciencia sostenible es importante darle una segunda vida a esos productos que nos han sobrado una vez pasa su época de esplendor. El lacón es un ejemplo de que se pueden preparar platos excelentes saliendo de la zona de confort
Este sencillísimo chute de nutrientes va a convertirse en un básico de tus menús mensuales. El toque distinguido y diferente nos lo aporta la vinagreta agridulce
Que un buen sofrito es la camisa blanca de la cocina lo sabe todo el mundo. Por eso es bueno darle una oportunidad con productos que solemos utilizar en otras elaboraciones, como unos calamares
Lentejas, habas y garbanzos han recuperado un papel protagonista en nuestras despensas. Su versatilidad y precio convierten estos productos en imprescindibles
Por muy estrictos que sean los italianos con sus recetas, lo cierto es que la pasta y la pizza sirven como cajón de sastre para mezclar esos ingredientes que tengas por la nevera. Con este plato te metes entre pecho y espalda un chute de vitaminas sin renunciar al sabor más potente
China estrena el año 4720 según su calendario, el Año del Tigre de agua, una excusa como otra cualquiera para lanzarse a preparar un ramen exprés, un chop suey o unos fideos con pato
Se consumen con el mismo placer en una cadena de comida rápida que en el mejor bistró de París. Los grandes cocineros del mundo también sucumben a esta preparación y siguen pasos que, quizás, nunca te habías planteado entre fogones