Recetas

Quesadillas con salmón y espinacas

Las tortillas admiten mil y un rellenos; en este caso, el pescado y la verdura ofrecen una combinación tan original como ganadora, pero cada uno puede utilizar (con un buen queso para fundir) casi cualquier resto que tenga por la nevera

Brownie en 5 minutos

De todas as variedades de brownies é difícil decidir cal é o máis sabroso, mais está claro cal é o máis sinxelo; con moitísima diferenza

Risotto a la milanesa

Es una de las recetas más tradicionales de la gastronomía italiana. Un plato que conquista por su sabor y el intenso color amarillo que aporta el azafrán

Percebes en escabeche

Solemos comerlo cocido o hervido, pero hay otras maneras sabrosas y sorprendentes para degustar este magnífico marisco

Tartar de boquerones

Los boquerones son uno de los aperitivos veraniegos más apreciados. En forma de tartar, además de por la novedad, ganará adeptos por la textura y el sabor del plato

Mexillóns tigres rabiosos

Os mexillóns son un dos mariscos máis económicos, así que nos permiten disfrutar dun pequeno luxo de cando en vez. Este prato cun toque picante é unha opción ideal para os comensais máis atrevidos

Las claves de un buen marmitako

Con productos de calidad y rigor en la técnica, se convierte en uno de los platos más apreciados del norte de España, sobre todo ahora,  que el bonito está de temporada

Cuscús con pollo y verduritas

Perfecto para los amantes de las especias. No tardas más de 20 minutos en prepararlo y la dificultad del plato consiste, literalmente, en saber cortar.

Recetas más allá de las sardinas de San Juan

La que entra es la semana grande de la sardina, sobre todo preparada a la brasa. De hecho, hay quien solo consume pescado en esta época del año. Por eso, proponemos riquísimas elaboraciones con este y otros productos del mar que harán cambiar de opinión a más de un escéptico

Seis platos para chuparse los dedos

Remangarse y disfrutar de un plato con las manos es, para muchos, todo un placer. Desde una pizza a unas saludables brochetas de pollo, estas recetas resuelven una sencilla cena de verano y, alguna, incluso ayudará a los menos amantes del pescado a probarlo sin darse cuenta

Piña a la plancha con especias

La alternativa sencilla y sabrosa para darle una vuelta a esas recetas de repostería que hacemos una y otra vez. El toque maestro se lo otorga una bola de helado de vainilla

Caponata siciliana a mi manera

Con alguna pequeña variación, la berenjena sigue siendo la gran protagonista. Además, es igual de versátil que el plato original: tanto se convierte en el «antipasti» perfecto como nos salva una cena