Más noticias de Recetas

Pato con zanahorias

Te presentamos una propuesta ideal para subir el nivel este fin de semana. Si tienes invitados es la alternativa perfecta porque se trata de un plato clásico... con un ingrediente sorpresa

La Cocina es Vida

Arroz con leche de toda la vida

Si nunca has probado este clásico del recetario popular quizás te parezca un postre complicado, cuando en realidad su nivel de dificultad es el de una tortilla francesa. Lo importante es adaptar las cantidades a nuestro gusto

Recetas Express

Berberechos con chorizo

Es una combinación insólita que no te arrepentirás de haber probado. Huye de dogmatismos y lánzate a este mar y montaña repleto de sabor

La cocina es vida

Calamares con rape encebollado

Forma parte de esos platos tradicionales del recetario español que resuelven una comida de forma sencilla y atractiva. Lo subimos de nivel con un pescado tan noble como el rape

Recetas Express

Tarta de queso ahumada

Con el queso gallego como protagonista, no requiere horno y queda igual de pintona. El toque maestro lo aporta el ahumado preparado con albahaca y romero

La cocina es vida

Patatas con bacon a la lituana

La cocina lituana no es, ni mucho menos, una de las más conocidas ni afamadas. Sin embargo, esconde grandes secretos y se basa, en buena medida, en productos de temporada

Rocío Garrido

La tosta ideal para matar la morriña

Este aperitivo, con ingredientes más gallegos que las Tanxugueiras, es perfecto para preparar si pasas temporadas fuera de casa o si tienes invitados extranjeros de visita

Rocío Garrido

Brochetas de salmón a la barbacoa

Aunque normalmente la parrilla se asocia a productos cárnicos, hay alternativas en el mundo marino. Y ¡qué alternativas! Saludables y riquísimos, estos pinchos serán tu nuevo indispensable del verano

Bacalao al pil pil de erizo

Con una técnica sencillísima para conseguir bordar esta salsa, se trata de una receta perfecta para una cena formal

Rocío Garrido

Ensalada de garbanzos con salsa tzatziki

Este aderezo mediterráneo, perfecto para acompañar un pan de pita, eleva el resultado de un pescado, una carne y, desde luego, unas legumbres. Saludable y fácil de preparar, este verano descubrirás por qué los griegos no saben vivir sin ella

La cocina es vida

Cangrejos de río con salsa de tomate

Es uno de los productos frescos más económicos que encontramos en el mercado, y según los autores de esta receta, «preparado de esta manera, un auténtico vicio»

Recetas Express

Carpaccio con salsa de vitel toné

Sin apenas manchar nos podemos marcar un aperitivo de lo más resultón y saludable. Es una alternativa perfecta para aquellos que no tienen ni idea de cocinar y quieren dar el pego con amigos o familiares

La cocina es vida

Ceviche de pulpo en 5 minutos

Este clásico peruano ha pasado de ser una receta humilde a objeto de deseo «foodie». Con el plato que te proponemos hoy, en un visto y no visto tendrás un aperitivo perfecto para una cena con amigos o una opción saludable para llevar al trabajo

Celeste García de la Banda

Tortitas de queso mascarpone

Esta receta es un imprescindible para esos fines de semana que tenemos tiempo. Además, con la masa preparada el día anterior, tenemos el desayuno listo en un pispás

Mónica Prego

Ajoblanco con sardina marinada

Salimos del sota, caballo y rey de las sopas frías lanzándonos a un ajoblanco; un plato que, pese a su sabor, apenas se consume en Galicia

La cocina es vida

Salpicón de buey de mar y centolla

Menos es más es la regla de oro de este plato, que gusta a prácticamente a todos los gallegos. La clave es tratar bien los nobles ingredientes principales, y te indicamos cómo

Rocío Garrido

Caballa en escabeche

En plena temporada de este pescado azul, reivindicamos prepararlo de una manera saludable «typical spanish»

Celeste García de la Banda