Te presentamos una propuesta ideal para subir el nivel este fin de semana. Si tienes invitados es la alternativa perfecta porque se trata de un plato clásico... con un ingrediente sorpresa
Si nunca has probado este clásico del recetario popular quizás te parezca un postre complicado, cuando en realidad su nivel de dificultad es el de una tortilla francesa. Lo importante es adaptar las cantidades a nuestro gusto
Forma parte de esos platos tradicionales del recetario español que resuelven una comida de forma sencilla y atractiva. Lo subimos de nivel con un pescado tan noble como el rape
Con el queso gallego como protagonista, no requiere horno y queda igual de pintona. El toque maestro lo aporta el ahumado preparado con albahaca y romero
La cocina lituana no es, ni mucho menos, una de las más conocidas ni afamadas. Sin embargo, esconde grandes secretos y se basa, en buena medida, en productos de temporada
Este plato tradicional del norte de África permite variaciones que lo convierten en una receta rica, versátil y saludable para diferentes momentos de nuestro día a día
Este aperitivo, con ingredientes más gallegos que las Tanxugueiras, es perfecto para preparar si pasas temporadas fuera de casa o si tienes invitados extranjeros de visita
Aunque normalmente la parrilla se asocia a productos cárnicos, hay alternativas en el mundo marino. Y ¡qué alternativas! Saludables y riquísimos, estos pinchos serán tu nuevo indispensable del verano
Este aderezo mediterráneo, perfecto para acompañar un pan de pita, eleva el resultado de un pescado, una carne y, desde luego, unas legumbres. Saludable y fácil de preparar, este verano descubrirás por qué los griegos no saben vivir sin ella
Es uno de los productos frescos más económicos que encontramos en el mercado, y según los autores de esta receta, «preparado de esta manera, un auténtico vicio»
Hay trucos para preparar una cena de diez sin necesidad de (casi) haber cogido nunca un cuchillo. Ofrecer un formato de picoteo, con diferentes texturas, y optar por recetas sencillas y vistosas, son algunas de las claves
Sin apenas manchar nos podemos marcar un aperitivo de lo más resultón y saludable. Es una alternativa perfecta para aquellos que no tienen ni idea de cocinar y quieren dar el pego con amigos o familiares
Este clásico peruano ha pasado de ser una receta humilde a objeto de deseo «foodie». Con el plato que te proponemos hoy, en un visto y no visto tendrás un aperitivo perfecto para una cena con amigos o una opción saludable para llevar al trabajo
Esta receta es un imprescindible para esos fines de semana que tenemos tiempo. Además, con la masa preparada el día anterior, tenemos el desayuno listo en un pispás
Menos es más es la regla de oro de este plato, que gusta a prácticamente a todos los gallegos. La clave es tratar bien los nobles ingredientes principales, y te indicamos cómo