Crema de espárragos perfecta para el frío
Aunque la mayoría de veces asociamos este plato a un primero fresquito, hoy le damos una vuelta de tuerca para encarar una semana de mal tiempo de la manera más agradable y sin preocuparnos por la báscula
Aunque la mayoría de veces asociamos este plato a un primero fresquito, hoy le damos una vuelta de tuerca para encarar una semana de mal tiempo de la manera más agradable y sin preocuparnos por la báscula
Es el momento perfecto para lanzarnos a preparar platos con setas. En Sabe Bien os proponemos una receta sencillísima con el rey de los hongos que es ideal para tomar de entrante en familia
Una vez desmontado el mito de que hay que regar la carbonara de nata solo queda lanzarse a recetas que respeten la tradición pero le den un «punch» distinguido, como es el caso de este plato de Kibus
Recopilamos los platos más sabrosos de Sabe Bien libres de proteína animal. Perfectos para tumbar el mito de que estas elaboraciones son aburridas, nos permiten innovar en la cocina y descubrir nuevas e increíbles mezclas
Una receta distinta y sabrosa que sirve tanto para solucionar una cena rápida como para tomar como plato saludable en la oficina
Esta receta pasa a menudo inadvertida en pro de nuevas creaciones culinarias. Pero seamos honestos, el sabor inconfundible de este plato no tiene parangón
¿Quién se puede resistir a unos berberechos de Noia? Este mar y tierra es un placer para los sentidos y una manera diferente de disfrutar de un plato de fideos
Clásico del Oktoberfest, lo podemos preparar en casa para darnos un homenaje otoñal
Aunque hasta hace poco en Galicia era un gran desconocido, comienza a coger fuerza. Te enseñamos todos los trucos para sacarle partido a uno de los reyes del mar
Anímate a preparar esta receta original y sabrosa que se combina con uno de los productos estrella de Galicia
Producto gallego e italiano para hacer un plato que está en las cartas de todos los restaurantes japoneses. ¿Te atreves? El resultado es irresistible
Este dulce clásico gallego requiere de tiempo de preparación, pero la dificultad no es un obstáculo a la hora de meterse en harina con este manjar
Esta tradicional combinación es menos «british» de lo que muchos puedan imaginar. Y menos en este caso, que con una buena merluza gallega y pimentón le damos el toque autóctono
Aunque cada vez son menos, todavía existen aquellos que se resisten a lanzarse al placer de las hamburguesas vegetarianas. Con esta receta te aseguramos que cambiar de chaqueta nunca te sentará tan bien
Este método de conservación, procedente de Oriente Medio, rápidamente fue aplicado en Galicia para mantener en buen estado el pescado. Con los berberechos ofrece un resultado inigualable lleno de matices
Con esta exquisita mezcla tumbamos el mito de que la salsa argentina solo es compañero de baile de la carne
Esta receta de origen hindú se ha hecho muy popular en Occidente, y no es para menos, su sabor intenso y diferente convierten este plato en irresistible
Recurrentes y siempre agradecidos, los arroces siempre son una garantía en las comidas familiares de verano. Pero si, como en esta receta, les damos un toque diferente, el éxito está asegurado
Esta tarta es la bomba, y no por las calorías. La mezcla de chocolate blanco y caramelo es una maravilla y, por cierto, mucho menos empalagosa de lo que pueda parecer
Lo prometido es deuda. Tras unos días de votaciones os contamos cómo preparó nuestra compañera Iria la receta ganadora de la primera edición de la #tupperwar. Es perfecta para llevar a la oficina o a la playa y, sobre todo, muy completa
Solo con almendras, azúcar y huevos conseguimos uno de los postres más reconocidos (y ricos) de Galicia
La panacea de Popeye hecha plato: con todos los beneficios de las espinacas, esta receta te hará matar el gusanillo cuando el cuerpo te pide comida basura
La salsa holandesa y los huevos poché hacen temblar a muchos cocinillas pero, con estos pasos, conseguir preparar en casa este desayuno de dioses es más fácil de lo que puedas imaginar
La conservera ALBO te invita a aprovechar todas las propiedades de estos dos productos del mar en un plato saludable que, probablemente, no habías probado antes
La conservera ALBO te invita a aprovechar todas las propiedades de estos dos productos del mar en un plato saludable que, probablemente, no habías probado antes