Más noticias de Recetas

Lubina con berros

Una receta de pescado sencilla, económica y con resultados exquisitos dignos de cualquier comida festiva

Un menú de Navidad con productos de proximidad

Recuperar los sabores tradicionales es una gran idea de cara a las fechas que se avecinan. Pero es importante contar con productos que tengan sello de garantía para que no nos den gato por liebre; te ayudamos a diferenciar los certificados de calidad y te proponemos varias recetas para darle el mejor sabor a tus platos

Platos de 3 euros por los que apostar en Navidad

Lo dicen grandes chefs y profesores de cocina: en estas fechas también se pueden hacer elaboraciones elegantes y resultonas con un presupuesto ajustado. Acudir a productos como el pollo, el salmón o los bivalvos no es mala idea, solo hay que encontrar una manera sofisticada de prepararlos

L. G. V.

Tronco de Nadal

Coñecido en Francia como bûche de Noël, constitúe un peche perfecto para a cea de Noiteboa ou ben para o xantar do 25. É difícil quedar cun mellor sabor de boca

Bolboretas no bandullo

Salsa de yogur

Ligera, versatil y muy fácil de preparar. Este es el aliño básico que no puede faltar en tu recetario

Tarta de la abuela

Si hay una receta que nos evoca recuerdos de la infancia, esa es la tarta de galletas y chocolate. Un postre irresistible y muy sencillo de preparar incluso para los más inexpertos en la cocina

Tortilla de bacalao y tomate aliñado

Sabroso, sencillo y basado en producto de calidad. Tener el estómago contento, muchas veces, consiste en recurrir a los clásicos

Frambuesa y caramelo

Ensalada de remolacha y zanahoria


Dale un toque de color a tus platos con esta ensalada que es perfecta acompañar carnes rojas o blancas y a la que también vamos añadir una mayonesa casera muy especial

Zanahorias con hummus de pipas

Vamos a darle un toque original al aperitivo del fin de semana con unas zanahorias tricolor y un hummus lleno de sabor que nada tiene que ver con la elaboración más conocida

Marco Soriano de Tejada

Bizcocho de queso con pera

Vuelve el furor por la repostería. En este caso aprovechamos una receta popular para despejar la despensa con unas peras en almíbar, pero le va bien prácticamente cualquier fruta

Rocío Garrido

Rillete de sardinas

Aunque esta receta es habitual prepararla con carne, le damos una oportunidad con un producto del mar y el toque maestro: la salsa kimchi

Pilar de Mesa

Costillas de cerdo y setas

El sabor ahumado de una buena salsa barbacoa combina de maravilla con las setas, que a la vez le dan un toque otoñal a unas clásicas costillas de cerdo

Marco Soriano de Tejada

Recetas Express

Conejo con almendras

Esta carne tradicional del recetario español tiene infinidad de posibilidades, pero este plato con sabor a antaño es uno de los más valorados por los amantes del conejo

Laura G. del Valle

Risotto de setas y boniato

Si el otoño fuese un plato, seguramente llevaría estos ingredientes. Además, nunca es un mal momento para mejorar la técnica del risotto, que aunque sencilla, requiere rigor y atención

Pilar de Mesa

Verdinas con bonito

Aunque requiere tiempo, se trata de una elaboración muy sencilla e idónea para ampliar horizontes ahora que estamos inmersos en la época de guisos

La cocina es vida

Olga Sánchez

Tarta de queso con higos

La mezcla de sabores en este postre es potente: de los higos a la menta pasando por los frutos secos. Sin embargo, la combinación es ganadora y, la receta, acertada para aprovechar al máximo la temporada de este fruto

Olga Sánchez

la cocina es vida

Conejo a la mostaza

Esta carne blanca, una de la que más nutrientes aporta, encuentra su aliado perfecto en una salsa potente como la de esta receta que, además de sabrosa, es original y sencilla

La cocina es vida