En Navidad hay mucho más que pollo o pavo. Haz que a tus invitados se les haga la boca agua con esta receta que conserva todo el sabor de la gastronomia gallega
Recuperar los sabores tradicionales es una gran idea de cara a las fechas que se avecinan. Pero es importante contar con productos que tengan sello de garantía para que no nos den gato por liebre; te ayudamos a diferenciar los certificados de calidad y te proponemos varias recetas para darle el mejor sabor a tus platos
Lo dicen grandes chefs y profesores de cocina: en estas fechas también se pueden hacer elaboraciones elegantes y resultonas con un presupuesto ajustado. Acudir a productos como el pollo, el salmón o los bivalvos no es mala idea, solo hay que encontrar una manera sofisticada de prepararlos
Con estos platos, en los que la carne de potro gallego raza autóctona es protagonista, se demuestra que en los menús de estas fechas puede haber vida más allá de las comidas copiosas e hipercalóricas
Coñecido en Francia como bûche de Noël, constitúe un peche perfecto para a cea de Noiteboa ou ben para o xantar do 25. É difícil quedar cun mellor sabor de boca
Los eventos navideños tendrán este año un sabor agridulce por las limitaciones de aforo. Dado que estaremos solo con nuestro más estrecho ámbito de confianza es un buen momento para lanzarse a cocinar otros platos
Si hay una receta que nos evoca recuerdos de la infancia, esa es la tarta de galletas y chocolate. Un postre irresistible y muy sencillo de preparar incluso para los más inexpertos en la cocina
Dale un toque de color a tus platos con esta ensalada que es perfecta acompañar carnes rojas o blancas y a la que también vamos añadir una mayonesa casera muy especial
Vamos a darle un toque original al aperitivo del fin de semana con unas zanahorias tricolor y un hummus lleno de sabor que nada tiene que ver con la elaboración más conocida
Vuelve el furor por la repostería. En este caso aprovechamos una receta popular para despejar la despensa con unas peras en almíbar, pero le va bien prácticamente cualquier fruta
El restaurante Santoro, de Santiago, comparte algunas de sus nuevas propuestas para matar el antojo estas semanas. Y lo más importante, su chef Emilio Santoro, despeja todas las dudas que genera la cocción de la pasta
El sabor ahumado de una buena salsa barbacoa combina de maravilla con las setas, que a la vez le dan un toque otoñal a unas clásicas costillas de cerdo
La incertidumbre, el hastío y el estrés están haciendo mella en la alimentación, uno de los valores más preciados de nuestro país. A continuación, un ramillete de ideas para volver a cogerle el gusto a esos platos tan cargados de nutrientes como de sabor
Las ensaladas no son patrimonio exclusivo de las épocas de calor. Solo hay que acertar a la hora de combinar sabores para que apetezcan en cualquier momento del año
Esta carne tradicional del recetario español tiene infinidad de posibilidades, pero este plato con sabor a antaño es uno de los más valorados por los amantes del conejo
Si el otoño fuese un plato, seguramente llevaría estos ingredientes. Además, nunca es un mal momento para mejorar la técnica del risotto, que aunque sencilla, requiere rigor y atención
La mezcla de sabores en este postre es potente: de los higos a la menta pasando por los frutos secos. Sin embargo, la combinación es ganadora y, la receta, acertada para aprovechar al máximo la temporada de este fruto
Esta carne blanca, una de la que más nutrientes aporta, encuentra su aliado perfecto en una salsa potente como la de esta receta que, además de sabrosa, es original y sencilla