Tierra de Alebrijes recupera desde Pontevedra la receta original de las tortillas de maíz mexicanas, un producto gastronómico que ya ha conquistado el paladar de chefs Estrella Michelin, como Pepe Solla
Javier Olleros, Pepe Solla, Daniel Guzmán y todos los cocineros del grupo Nove redefinen el contexto actual como un tiempo de oportunidades desde el que abordar la reconversión de la gastronomía gallega. Aquí van sus propuestas
Muchos locales se han unido al servicio a domicilio y el take away para sobrevivir. Tapas de autor, platos tradicionales, churrasco o comida rápida están entre la oferta de la ciudad
La hostelería celebra las distinciones Michelin y la llegada a Madrid de los once caminantes. Casi todos los políticos se pelean por fotografiarse con ellos
El cierre de la hostelería ha propiciado el auge del «delivery». Del «te lo llevamos a casa». En un primer momento este negocio estuvo monopolizado por las grandes plataformas multinacionales. Hoy son muchas las empresas e iniciativas gallegas que ofrecen este servicio