Luis Veira, Pepe Solla y Sara Lúa entre los cocineros que te enseñarán en A Coruña trucos para las comidas de Navidad

la voz A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

Luis Veira. Imagen de archivo
Luis Veira. Imagen de archivo EDUARDO PEREZ

El evento #EcomGastroNadal se realizará este miércoles y jueves en Palexco y se podrá seguir vía «streaming»

15 dic 2020 . Actualizado a las 20:52 h.

Con la cena de Nochebuena a la vuelta de la esquina, Océano Azul Comunicación ha organizado para este miércoles y jueves el evento #EcomGastroNadal. Durante las tardes del 16 y 17 de diciembre, cocineros con estrella Michelin como Luis Veira, Pepe Solla o Bernd Knöler ofrecerán trucos y recomendaciones sobre qué platos elaborar en estas fechas tan señaladas. La inauguración, el miércoles a las 17.30 horas, estará presidida por Juan Ignacio Borrego, concejal de Turismo en A Coruña, Lanzada Calatayud, gerente de Turismo de A Coruña y Cesáreo Pardal, presidente del Clúster de Turismo de Galicia. El evento está dirigido para el público de todas las edades y las actividades se desarrollarán en horario de 17.00 a 21.00 horas.

Retransmitido desde el plató The Corner, en Palexco, con el patrocinio de Turismo de A Coruña y la colaboración de la Autoridad Portuaria de A Coruña, también se podrán ver cocineros que están en tendencia como es el caso de Miguel Vidal (Madrid), Jorge González Carballeira (Fuerteventura) o Javier Vázquez (Nueva York) e Iván Felípez y Pablo Pizarro (A Coruña). La parte más dulce del evento la pondrá el premiado Pablo Morales, de Habaziro.

MasterChef ha popularizado el mundo de las cocinas con sus programas. Por ello, #EcomGastroNadal contará con la presencia de la coruñesa Sara Lúa, participante de la octava edición, y con la ganadora de MasterChef Junior 5, Esther Requena.