La plataforma de reservas The Fork acaba de presentar su Top 100 del 2022 y el local de los cocineros Daniel Guzmán y Julio Sotomayor está en el puesto 39
«En la gastronomía gallega está todo por hacer», apunta el prestigioso cocinero que, con sus recientes reconocimientos, no ha movido ni un ápice los planteamientos que tenía hace más de veinte años. «La nuestra es una cocina de aldea que no tiene nada que envidiar a la de Nueva York», concluye
Mario Argüelles, chef del Restaurante TC28, aboga por que se aproveche el patrimonio industrial como reclamo turístico, pero «con la gastronomía como estandarte»
Elio Fernández ya ha comenzado las entrevistas para formar equipo para la reapertura del Loloka en Navia ya este mes. Proyecta reabrir en Ribadeo después de Semana Santa
Una conexión internacional que surgió en Padrón. Domenico, natural de Palermo, trabajaba en una empresa de almacenes inteligentes y vino a Galicia a montar uno. Comiendo en el restaurante del hotel Scala de Padrón conoció a Isabel, que trabajaba allí, aunque es de Cee, y ahora regentan los exitosos restaurantes Sicilia in Bocca en Santiago y A Coruña.
Las mejores narices se mojan y nos ofrecen una cuidada selección para brindar en estas fiestas. Descubre alguno de estos tesoros para beber y disfrutar
El cocinero Iñaki Bretal sustituirá durante las fiestas su plato estrella de torrijas por el postre italiano en O Eirado da Leña. En Amásame Bakery triplicarán producción y Acuña superará el millar de unidades
Los grandes cocineros gallegos cocinan «low cost» en estas fiestas para ti. Volandeiras a la plancha, capón de Vila de Cruces, cóctel de queimada, merluza de Celeiro y carrilleras con minchas y percebes son algunos de los platos con los que reírte de la inflación. ¿Te animas a probar en casa?
El Citroen DS, nacido en 1955, trajo consigo un sinfín de innovaciones tecnológicas encapsuladas en un sorprendente diseño futurista. Una nueva manera de entender la conducción que conmocionó al mundo y con el que este constructor se adelantó en casi dos décadas al resto de fabricantes.
Abre las puertas del empleo a 50.000 alumnos cada año, ya sea en una empresa o impulsando el emprendimiento. Tiene niveles de inserción del 75 al 95% y salarios iniciales de hasta 21.000 euros al año