David Sueiro: «Moita xente xa vén á Praza a buscar os ovos máis caros do mundo»
El fundador de la firma Galo Celta abrió su puesto en plena pandemia, pero no deja de compartir su alegría
El fundador de la firma Galo Celta abrió su puesto en plena pandemia, pero no deja de compartir su alegría
La comida hawaiana gana seguidores cada día en Galicia, a más de 12.000 kilómetros de distancia de su lugar de origen. Todavía hay quien no la conoce, pero son muchos los que devoran esta ensalada a base de pescado crudo.
José Manuel Pérez, profesor del IES Vilamarín, falleció este miércoles
En la capital el sector espera abrir en el interior y en terraza, pero con restricciones
Con 14 anos, Digna Prieto Devesa (O Grove, 91 anos) fundou O Crisol, que durante sete decenios foi unha referencia no Grove
Muchos locales se han unido al servicio a domicilio y el take away para sobrevivir. Tapas de autor, platos tradicionales, churrasco o comida rápida están entre la oferta de la ciudad
Eva Rey es capaz de hacer 300 unidades al día entre las cuatro piedras que tiene en casa y que hizo su propio marido
Discípulos del Maestro Mateo por casualidad. Una propuesta de trabajo ha llevado a estos tres vecinos de la Costa da Morte a restaurar las piedras del mayor legado artístico de Galicia. Todo un honor
En el surrealista año en el que tres bares españoles entraron en la lista de los 50 mejores del mundo, la incapacidad de viajar ha revitalizado la memoria de la cantina gallega en La Habana que inició la era moderna de la coctelería
La Guía Michelin ha incorporado en el 2021 una nueva distinción: la estrella verde. Hablamos con los propietarios de los tres restaurantes gallegos que han obtenido este galardón en reconocimiento a sus prácticas sostenibles y a su gestión de los recursos y residuos
Retiro da Costiña es líder autonómico en el ránking de la popular plataforma ElTenedor
La plataforma El Tenedor ha publicado su tradicional ránking de referencia en el sector, elegido por los propios comensales
El fotógrafo sadense Alfonso Hernández acaba de lanzar Etérea, el sello de su fotografía de producto que ha estrenado con la ourensana Pacífico
El título de innovación gastronómica y gestión hotelera llegará en el 2022/23
Hace dos semanas, a miles de automovilistas gallegos que se desplazaban a Madrid les pilló una tremenda nevada cuyas consecuencias aún perduran. Fue el día en el que muchos pensaron en colocar en su coche neumáticos de invierno, esos grandes desconocidos.
Iñaki Bretal, de O Eirado da Leña en Pontevedra, tenían reservas para todos los fines de semana hasta marzo
Busca evitar un cierre masivo de los negocios más golpeados por el confinamiento
EN PRIMERA PERSONA | Antonio y Juan Cancela | Esta es la historia de las más de 940 guías Michelin de 40 países, de 1900 al 2020