Este es el bocata de Netflix

Las series americanas se han encargado de poner de moda este bocadillo de carne roja. Tal es su aceptación que en Estados Unidos hay infinidad de restaurantes especializados en su elaboración. La fiebre que nos han contagiado a través de la televisión por cable nos la bajan en estos locales

Una constelación de estrellas Michelin en Negreira.Escola Infantil A Caracola, en A Coruña

Corral de la Morería, arte en el tablao y en su cocina

Históricamente por el escenario de este mítico establecimiento madrileño han pasado los mejores artistas del flamenco. Ahora también hacen cola los «gourmands» que se apuntan a la premiada cocina del chef Michelin David García en un restaurante único y solo para ocho comensales

Una constelación de estrellas Michelin en Negreira.Escola Infantil A Caracola, en A Coruña

Del pez, hasta los nadares

Ángel León es uno de los chefs que ha puesto en valor la casquería marina. Junto a él, una serie de colegas apuestan por una lista de arriesgadas elaboraciones con partes del pescado tradicionalmente desechadas. Es lo que podríamos llamar una «sostenibilidad muy sabrosa». El chef del mar lleva años aprovechándose incluso de las olas