TEMA Michelin

Últimos artículos publicados

24 dic 2021

Seis sorbetes para refrescarte las fiestas

Para todos los gustos. Ya no hay excusa para hacerlos en casa. Aquí tienes seis recetas con distintos niveles de dificultad, más cítricos o dulces y para tomar de aperitivo, después de la carne o de postre

SUSANA ACOSTA

16 dic 2021

Los Michelin con tintes dezanos

O Balado, con la silledense Marta Fernández, y Sábrego, con el chef lalinense Marcos Varela, tienen protagonismo en la guía

j. b.

16 dic 2021

Las no estrellas

Sobre la guía Michelin y el orgullo de vivir en una provincia plagada de arte y saber hacer culinario

María Doallo

05 dic 2021

El ejército de Rafa Centeno en Vialia

En su precioso local, situado en Vialia, trabajan 34 personas. «Los horarios están adaptados para que la gente pueda conciliar y que descanse. Podíamos ser menos, pero los trabajadores son fundamentales y queremos que estén contentos», dice el chef

Pablo Portabales