La rebaja de un tercio en la tasa de veladores demuestra falta de empatía del gobierno municipal de Pontevedra con la hostelería en un año tan duro marcado por la pandemia
Aunque el acto fue diferente al de otros años, se cambió la ubicación a la Alameda y el aforo tuvo que ser limitado, prevaleció el ambiente de celebración
El pregón del chef Pepe Solla abrió la Semana Grande de unas fiestas marcadas por las restricciones sanitarias derivadas de la pandemia del coronavirus. La avenida de Montero Ríos, al filo de la medianoche, fue escenario de la primera tirada "sorpresa" de fuegos artificiales.
El Ultramar, el Bar Estrella, el Bagos y el Envero están entre los más seguidos, aunque los Estrella Michelín rompen el techo de las redes sociales en Pontevedra
La pulpería Fuentes, el Tangueiro y el restaurante de la Donuts, en el Tambre, se suman a otros locales emblemáticos como el Derby, el Krystal o el Candilejas
Ellos lo tienen claro. No puede convertirse en un hospital. No ven a los camareros ni a los clientes con mascarillas, aunque sí se extremarán las medidas de higiene y creen que se limitarán el número de comensales en una mesa, además de mantener la distancia