TEMA Michelin

Últimos artículos publicados

29 ene 2023

Pepe Vieira, dos estrellas Michelin: «Nunca hemos querido ser el mejor restaurante»

«En la gastronomía gallega está todo por hacer», apunta el prestigioso cocinero que, con sus recientes reconocimientos, no ha movido ni un ápice los planteamientos que tenía hace más de veinte años. «La nuestra es una cocina de aldea que no tiene nada que envidiar a la de Nueva York», concluye

MARCO SORIANO DE TEJADA

04 ene 2023

La pizza que esconde una historia de amor

Una conexión internacional que surgió en Padrón. Domenico, natural de Palermo, trabajaba en una empresa de almacenes inteligentes y vino a Galicia a montar uno. Comiendo en el restaurante del hotel Scala de Padrón conoció a Isabel, que trabajaba allí, aunque es de Cee, y ahora regentan los exitosos restaurantes Sicilia in Bocca en Santiago y A Coruña.

Pablo Portabales

16 dic 2022

Cuatro menús Michelin de Navidad por menos de 20 euros

Los grandes cocineros gallegos cocinan «low cost» en estas fiestas para ti. Volandeiras a la plancha, capón de Vila de Cruces, cóctel de queimada, merluza de Celeiro y carrilleras con minchas y percebes son algunos de los platos con los que reírte de la inflación. ¿Te animas a probar en casa?

SUSANA ACOSTA

11 dic 2022

Citroën DS: el coche que respiraba

El Citroen DS, nacido en 1955, trajo consigo un sinfín de innovaciones tecnológicas encapsuladas en un sorprendente diseño futurista. Una nueva manera de entender la conducción que conmocionó al mundo y con el que este constructor se adelantó en casi dos décadas al resto de fabricantes.

Por Óscar Ayerra