Michelin no mima a Galicia

Reportaje | La biblia roja saca su edición del 2007 La prestigiosa guía gastronómica, que ha incrementado hasta 38 las distinciones a los restaurantes catalanes, mantiene las siete únicas estrellas de los fogones gallegos

Duelo entre fogones televisivos

Crónica | La batalla por la audiencia se traslada a la cocina Cuatro estrena hoy «Duelo de chefs», mientras que Telecinco ya ha anunciado la próxima emisión de «Esta cocina es un infierno», que relevará a «Gran hermano»

Loliña

ENTRE LÍNEAS

Enhorabuena

DESDE LAS AULAS | O |

Una casa con estrella

El pulso de la ciudad El restaurante de Ana Gago y Eduardo Pardo es el único de A Coruña distinguido en la guía Michelín, en la que también figuran una veintena de locales de la comarca

Las estrellas de la cocina gallega

El mundo a los cuatro vientos Seis restaurantes de la comunidad figuran en la «Guía Michelín 2005». Entre ellos está el recientemente incoporado «A Rexidora», de Bentraces (Ourense)

Unos a caldo y otros con hambre

La seis Las harturas gastronómicas desplazan estos días el debate sobre la reforma financiera de Europa, que seguirá subvencionando la producción de nuestros alimentos