Tira do Cordel, de Fisterra, entra como recomendado en la Michelin

Sale O Centolo, también de Fisterra. Por lo demás, se mantienen en esta categoría los mismos nombres


Carballo / La Voz

Río Sil y Pazo do Souto, en Carballo; Mar de Ardora en Cabana, que entra también en la categoría de Bib Gourmand (gran servicio por menos de 35 euros); As Garzas en Malpica (tiene Estrella Michelin); O Fragón y Tira do Cordel en Fisterra son los establecimientos recomendados en la Guía Michelin 2019, además de Punta Uia y Muiño en Muros. En Galicia han entrado 22 nuevos establecimientos recomendados, «la mejor cosecha en años», tal y como valora Antonio José Cancela, coleccionista y estudioso de la Guía. De la Costa da Morte, no obstante, solo ha entrado uno, el Tira do Cordel de Fisterra, mientras que sale O Centolo. Cancela ve «pobre» esta cosecha comarcal en relación al resto de Galicia. Considera que, no siendo suficiente el tener el mejor pescado y marisco del mundo, es preciso que la hostelería de la Costa da Morte se ponga las pilas.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Comentarios

Tira do Cordel, de Fisterra, entra como recomendado en la Michelin