Un prato de xarda que se acompaña cunha salsa de allo
O restaurante Mesturas, situado ao carón da ría de Noia, propón este peixe
O restaurante Mesturas, situado ao carón da ría de Noia, propón este peixe
Los docentes que lleven seis años en niveles concertados verán reducidas sus horas lectivas en 18 a la semana
La iniciativa rinde homenaje a las personas que forman parte del Grupo Pereira y a dos décadas de publicación del recetario «Cocina de Abordo», convertido en una tradición gastronómica vinculada al mar.
Tres años en los que armonía, paciencia y equilibrio permiten que el tempranillo alcance todo su carácter y madurez.
La Ley Seca fue el origen de unas combinaciones que fueron denostadas en los años posteriores y recuperadas en virtud de la potenciación del sabor y la vida saludable entrado el siglo XXI
La mayoría de los comensales no necesitan mirar la carta salvo para elegir entrante. Todo el mundo sabe cuál es el plato fuerte de este local que puedes combinar con solomillo, entrecot, panceta, chorizo, jamón... al gusto de cada uno
Combinaciones populares y glamurosas con el fermentado de la uva. Todas las variantes encajan en las múltiples recetas que desde hace siglos utilizan el vino como base para los cócteles más sorprendentes.
La propuesta gastronómica de este mítico local no defrauda. Los productos de proximidad y de temporada alimentan una carta en la que se combina pescados, mariscos y carnes. Hay que añadir también los arroces y las sugerencias del día
La empresa celebra el 20º aniversario de su emblemático recetario, cuya nueva edición se presentará el próximo 10 de diciembre
Los obradores se adaptan a las tendencias con nuevas combinaciones
Sonia García Durán fue la única participante, de los 52 concursantes, clasificada para disputar todas las pruebas en Mallorca
Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes, de Ceibe, pusieron en marcha un nuevo establecimiento justo enfrente de donde ofrecen alta cocina
«Veñen grupos de Ibiza, Barcelona, Madrid ou Suiza a propósito», asegura el responsable del restaurante Río Sil de Carballo sobre las Xornadas gastronómicas de este mes
El restaurante Nikko gana la undécima edición del concurso de Petisquiño con Eche o que hai
El negocio de Marta Risco, Yuca y más cosas ricas, busca hacerse eco entre los ourensanos apostando por una nueva localización en la rúa Santo Domingo, 72
Bruno Casal formará además a carniceros de Ecuador a través de Molinos Champion, «para hacer despieces al estilo europeo y preparar embutidos como chorizos de café, cacao o coco»
Cristina Rey reabrirá este recordado local de Xuvia para potenciar la hostelería junto al Camino Inglés con pizzas, hamburguesas y perritos; «ser autónoma es muy bueno para conciliar»
La Feira do Queixo de Sillobre atraerá el sábado a puestos de Galicia y Portugal; Eloy Seijas y Alejandra Romero lanzaron su quesería hace un año
Don Crisanto recogió en Madrid el galardón al mejor queso de España en un acto en el que se recordó al fundador, fallecido hace dos meses
La prestigiosa publicación ya incluye entre sus propuestas siete establecimientos de la provincia ourensana
Darlis Sena ha reabierto el emblemático Cátedra, en la calle Ervedelo, con nuevo nombre, nueva decoración y una apuesta por el brunch
155.551 personas participaron en un itinerario cada vez más internacional
La decoración de Navidad se adelanta y deja poco margen, afirma Carmen Arzúa
Las lonjas de Testal y O Freixo comercializaron 101.000 kilos en dos semanas, frente a los únicamente seis mil subastados en otras 14 rulas de toda la comunidad
La hostelera destaca que su negocio vivió este año en Mondoñedo una fiesta «de récord»
Pedro Miño es el chef de 32 años cuya elaboración ganó el paladar del jurado
Un proyecto de hace más de cuarenta años consigue identificar y recuperar más de sesenta variedades de uva que se creían extinguidas