Recetas

Chop suey de ternera con verduras

Este plato, con origen en el Chinatown de San Francisco, se ha popularizado entre los amantes de la cultura asiática por su aporte nutritivo y la sencillez de su preparación

Croquetas de espárragos e queixo

Este prato sempre é unha opción gañadora. Non hai quen non goce de esta elaboración, coa que ademais podemos xogar cos restos da neveira

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Pisto con lubina marinada en lima

Esta receta de la dieta mediterránea, sencilla y de delicioso sabor, es perfecta si lo que buscas es un plato equilibrado

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Hamburguesa de vaca rubia gallega

La hamburguesa especial de la Taberna Patouro, acompañada del vino blanco Marqués de Vizhoja.

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Fideuá de nécoras

La Cocina es Vida nos propone esta receta para dar un aire atlántico a uno de los platos pilares de la cocina mediterránea. ¿Preparados?

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Pollo salteado con espinacas y anacardos

Con la vuelta a la rutina pasando como una apisonadora por nuestras vidas, es un buen momento para preparar platos sencillos sin que esto signifique caer en el aburrimiento

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Carpaccio de cigalas y carabineros

El restaurante vigués La Carpintería nos da la clave para cocinar un plato fresco y elegante sin manchar la cocina

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Burritos de lentejas rojas y remolacha

La remolacha es de esos alimentos, al más puro estilo pepino, que generan filias y fobias a partes iguales. Esta receta está pensada para los amantes de esta hortaliza, que disfrutarán de un plato tan saludable como saciante

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Cruasán a la española

María Antonieta lo importó a Francia presa de la morriña. Y ahora esta receta pretende darle una vuelta ibérica a este dulce versátil que apetece de desayuno, de merienda o incluso de cena

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Salmorra de pescado, un paseo por la cocina balear

Esta receta balear es perfecta para empezar a conocer la rica y variada gastronomía de otras zonas de España. Pese a tratarse de un plato foráneo, en Galicia puede replicarse con sargo o lubina

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España
recetas

El placer culpable del verano: tarta de filloas y licor café

Aunque es un postre tradicional de la época del Entroido gallego, lo cierto es que puede degustarse todo el año, sobre todo si es en forma de deliciosa tarta

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Brownie de limón

Este postre triunfa en la carta de prácticamente cualquier restaurante. La particularidad de esta receta es que al tener como protagonista el limón es apta para los que huyen de esos dulces que pecan de empalagosos

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

BOQUERONES FRITOS EN VINAGRE

Popular, sencilla y jugosa, esta receta con sabor a mar se convertirá en tu aperitivo preferido este verano

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Panzanella toscana

Te traemos la receta de la ensalada más fresca y colorada del verano

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Arroz con chuletón

Réplica de un plato que Dani García tiene en Lobito de Mar, es una elaboración sencilla cargada de sabor que, eso sí, requiere ingredientes de calidad

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Pastel de carne con verduras

Es una buena alternativa para incluir en el menú de fin de semana cuando el cuerpo pide salsa... y proteína

Las empanadas de Pablo Pizarro se han convertido en las favoritas de los chefs más reputados de España

Pasta negra con gulas y langostinos

Con un paso a paso para preparar la pasta en casa, esta receta aprovecha hasta el extremo el sabor a mar con una salsa que quita el hipo