Frilusa cierra su matadero industrial en Chantada
Fueron durante años el centro de control de la crisis de las vacas locas

«A Coruña tiene 5 médicos para enfermedades infecciosas»
La decisión de Sanidade de designar el Hospital Meixoeiro de Vigo como centro de referencia en Galicia sigue generando críticas

Científicos de Vigo crean implantes óseos a partir de dientes de tiburón
Hallan en sus dentaduras compuestos usados para regenerar tejido óseo
«La imagen del funcionario que no trabaja muchas veces no es real»
El exjefe de Extensión Agraria destaca la evolución del sector vitivinícola
La lana de las rapas, un residuo por el que compiten tres gestores
Las ovejas de la provincia generan cada año 30.000 kilos de un material que no se puede enterrar
El ministro de los yogures caducados y las duchas frías
El futuro candidato del PP a las europeas ha levantado numerosas ampollas estos últimos años a causa de sus controvertidas declaraciones
La Central de Silleda cierra por primera vez en su historia por causas internas
Las veces que aparecieron desiertas las naves un martes en Silleda fue por causa de vacas locas, fiebre aftosa o huelgas de transporte o del sector

Celia Villalobos, el auténtico verso suelto del PP
La vicepresidenta primera del Congreso tendrá que pagar otra multa por votar en contra de lo que dicta su partido

El banco de cerebros de Vigo supera ya las 150 donaciones
Cederá muestras de tejido a investigadores extranjeros

Una tesis del campus constata que el potro es la principal presa del lobo
Laura Lagos, de la Politécnica, estudió también los daños en vacuno
UU.AA. pretende crear comederos disuasorios para reducir los ataques de lobos
El depredador causa una media de 200 reses muertas al año en la zona, que es la más afectada de toda Galicia

La oposición descarta, «polo de agora», la censura a Feijoo

La oposición sopesa la moción de censura
La idea seduce a AGE y al Bloque, pero los socialistas afirman que tal posibilidad no está ahora en su agenda
De la vaca al vaso
Una granja de Allariz inicia desde Torneiros el envasado de leche ecológica en la provincia ourensana

Francia critica que se vuelvan a usar harinas animales para alimentar al pescado
La crisis de las vacas locas provocó su prohibición
«El potro es hierro y proteína»
Si a los británicos se les atraganta el caballo, en Galicia la carne de potro, como en Italia y Francia, tiene acérrimos degustadores, incluso en las hamburguesas
¿Regreso al pasado?
