TEMA Pepe Solla

Últimos artículos publicados

25 nov 2018

La estrellas cocinan en la Oficina

La cocina es arte, una esencia que brota nada más cruzar el umbral de Oficina. En ese restaurante de Oporto todo huele a creatividad. Y ahí han recalado cuatro de los cocineros gallegos con Michelin. Primero fue Yayo Daporta. Luego Pepe Solla y Javier Olleros. El 12 de diciembre estará Pepe Vieira. Será un festín.

TEXTO MARÍA CEDRÓN

25 nov 2018

«La cocina mexicana es muy maternal y yo crecí entre mujeres»

El chef mexicano Rómulo Mendoza dejó su impronta durante su paso por la ciudad de Pontevedra, donde participó en Etiqueta Negra y dirigió durante dos jornadas el restaurante del CIFP Carlos Oroza. En ambos espacios demostró que los productos gallegos maridan a la perfección con las recetas heredadas de su familia y que forman parte del sustrato de la cultura culinaria azteca

LÓPEZ PENIDE

04 nov 2018

Pontevedra, un destino para los sentidos

Eventos como Pontedetapas, Outubrofest y Etiqueta Negra acentúan la oferta gastronómica local en el penúltimo mes del año del 2018

LA SEMANA DE EUGENIO GIRáLDEZ