Pepe Solla, con el Espazo Gastronómico

Serxio Barral Álvarez
S. barral PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

S.B.

El chef presentará el próximo día 22 la fiesta de estreno de los nuevos usos del mercado de abastos

17 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Pontevedra estrenará el día 22 el Espazo Gastronómico del Mercado y lo hará de la mano de uno de los chefs gallegos más prestigiosos: Pepe Solla será el encargado de presentar el acto de inauguración de la planta alta del mercado, en la que comenzarán a trabajar catorce puestos que ofrecerán una amplia gama de productos y elaboraciones. Para la inauguración, el día 22 a las 20 horas, se han preparado un amplio programa de actividades que, según anunció la concejala de Promoción Económica, Gloria Blanco (PSOE), incluirán talleres infantiles, música en directo, djs... Todo para dar a conocer a los pontevedreses un nuevo espacio donde comer o cenar, que abrirá a diario, excepto domingos por la noche y lunes.

Pepe Solla mostró su confianza en que la apertura del Espazo Gastronómico contribuya a revitalizar tanto el Mercado de Pontevedra como todo el entorno de la calle Sierra, donde se ubica.

 

A Batea do Mercado: mejillonería saludable y sostenible.

Vermutería-coctelería Filamento: vermús y cócteles.

Piada Romagnola: piadas, ensaladas, zumos, smoothies.

A Fervella: cocina tradicional gallega y casera.

Na Póla: hamburguesas, fingers y zorza.

Merluzateca: cocina marinera.

A Polbería: pulpo de Ons.

Nasa: cerveza artesana.

Sete de Abastos: ahumados y conservas.

Umami Poke: «pokes» para una dieta saludable.

A Viñoteca do Mercado: amplia oferta de vinos gallegos.

Hortasán, Tenda e Cociña: productos ecológicos.

Olmos Gastrobar y Bar Praza: los dos bares de siempre, que cocinan productos frescos a la venta en la planta baja.