Galicia introduce la inteligencia artificial en la conserva de pescados
Hermasa pone a prueba con Albo el cocedor «smart» de atunes. Emplean la tecnología para mejorar el rendimiento de la materia prima limpia para enlatar
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Proameixa y la USC han logrado buenos resultados tras año y medio de labor
El accidente tuvo lugar junto al surtidor de combustible del puerto, cuyo operario trató de auxiliar sin éxito al ocupante del vehículo. Tampoco un mariñeiro, ya en el agua, pudo rescatarlo
La colaboración entre las tres compañías generado encargos por 1.000 millones en la última década
Uno de los tripulantes todavía permanece desaparecido
La conselleira de Mar esixe ao Estado medidas que mitiguen o impacto da perda de xarda e lirio
La escasez de bivalvo de este tamaño encumbra su precio en la lonja de Poio
Las dársenas de Ferrol y A Coruña cumplen ya ese requisito
El ejemplar, de unos tres meses de edad, volvió al agua con la marea y no se supo más de él, aunque se estará pendiente por si fuera necesario recogerlo
El ente autonómico concluyó las obras de saneamiento en el muelle norte, por 48.000 euros
La conservera de Boiro retoma los encuentros navideños con las plantillas, que empezaron el viernes y continuarán el martes con la fiesta principal
La entidad portuaria se pronuncia también sobre la polémica acerca de la recogida de basura en los fines de semana
Los percebes de Fisterra ya se pagan a 220 euros, y los de O Roncudo y Sisargas a 200
Los mariscadores fueron a trabajar de forma excepcional y pusieron al a venta 298 kilogramos
Señalan que el proyecto de Parquistas «cuenta con informes favorables»
Botana asegura que el Plan Estratégico estará listo en el 2026
El barco logístico llegó ayer al Arsenal tras dos meses con la OTAN
La restauración del templo votivo de Palacios y el regreso del mosaico de Panxón marcaron el año
El cordero está prácticamente desaparecido y las carrilleras de cerdo viven días de gloria
El Consello de Pesca insta a España a «resistirse» a los recortes del 70 y del 41 %, y solicita revisar el reparto de la sardina y el bocarte con Portugal
La barrera de arena natural aguantó en la zona más próxima al Playa Club
Los percebes de O Roncudo y A Barca se pagaron a 192 euros, los santiaguiños de Fisterra fueron a 280 y los de Malpica a 177, el bogavante fue a 60 y el rodaballo a 69
El buque ha llegado esta mañana tras dos meses de despliegue internacional